Atualizando informações ...

Manteiga de Babaçu Prensado a Frio

Ref: P-364

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Descrição Geral




Também conhecido como baguaçu, bauaçu, coco de macaco, entre outros nomes. É uma palmeira nativa das regiões norte e nordeste do Brasil e fonte de renda de muitas famílias.

 

O coco é rico em ácidos graxos como o láurico, mirístico, oleico e caprílico. Assim como o óleo de coco, ele é estável quando exposto a altas temperaturas, por isso o óleo prensado a frio 100% natural e orgânico é considerado uma boa alternativa aos outros óleos vegetais (milho, soja e girassol).


Na cosmética, sua ação hidratante e antioxidante contribui para a saúde e beleza da pele e dos cabelos.A manteiga de babaçu é extraída da palmeira de babaçu localizada no Brasil.

 

É muito bem absorvida pelo cabelo deixando um brilho agradável e sem resíduos de oleosidade.

Naturalmente rica em vitaminas A, D, E e F e de muitos outros nutrientes vitais, hidrata e nutre os seus cabelos de forma adequada.

Ela revitaliza os cabelos secos e danificados, alivia a comichão no couro cabeludo, equilibra a produção de óleo natural, restaura e mantém a saúde do cabelo. Recomendado para todos os tipos de cabelos especialmente para cabelos secos.

O babaçú fecha as cutículas dos fios, e forma uma película de proteção e controla o efeito armado dos fios mais rebeldes.

 

SUGESTÃO DE USO:

Derreter a quantidade necessária para seus fios no micro-ondas ou banho-maria e aplicar nos cabelos, mecha por mecha, e em seguida cobrir com uma touca. Deixe agir durante a noite e lave só no dia seguinte. Pode ser usado dentro da mascara de hidratação para potencializar seus efeitos.

 

CERTIFICADO DE ANÁLISE

 

NOME PRODUTO:                     MANTEIGA DE BABAÇU (EXTRA VIRGEM)
NOME CIENTÍFICO:    Orbignya speciosa ou Orbignya martiana
MÉTODO DE PRODUÇÃO:    PRENSADO A FRIO
PAÍS ORIGEM:    BRASIL

    

               
Propriedades Organolépticas

APARÊNCIA:     Sólido Pastoso
ODOR:     Característico
COR:     Branco a amarelado
    

               
Propriedades Físico-químicas

ÍNDICE DE ACIDEZ (mg KOH/g (%)):    0,01 ? 0,10    Resultado: 0,02
ÍNDICE DE IODO (gl2/100g):    0,01 ? 8,00    Resultado: 0,40
ÍNDICE DE PERÓXIDO (meq O2/kg):    0,01 ? 1,0    Resultado: 0,10

** Indica que a análise deste índice não foi realizada.


ARMAZENAGEM: Manter recipiente bem fechado, armazenado em local fresco e arejado, ao abrigo da luz.

PRAZO VALIDADE: Sob condições normais de armazenagem, 24 meses após fabricação.


Obs: Não contém OGM, sem ingredientes de origem animais e não utilizado para teste em animais!


Laudo transcrito com informações originais do fabricante e emitido eletronicamente, não necessita de assinatura.

Avaliações

Produtos visualizados

Carregando ...

Meu Carrinho

Continuar Comprando