Atualizando informações ...

Benzoato de Sódio

Ref: 10912698

A Partir de:
R$ 30,00

R$ 8,46 à vista com desconto Pix - Vindi
ou 1x de R$ 8,90 Sem juros Cartão Hipercard - Vindi
Na compra desse produto ganhe 0 pontos
* Aqui sua compra é 100% segura, compre com tranquilidade.
Simulador de Frete
- Calcular frete
Frete e prazo de entrega
Descrição Geral

O Benzoato de Sódio, um conservante altamente eficaz e seguro, é uma escolha essencial na formulação de cosméticos e sabonetes artesanais.

Sua ação antimicrobiana combate efetivamente bactérias e fungos, prolongando a vida útil dos produtos de beleza.

Com ampla aplicação em produtos naturais, o Benzoato de Sódio é um ingrediente confiável para manter a integridade das fórmulas sem comprometer sua qualidade. Como conservante amplamente reconhecido na indústria.
 

É estável: O benzoato de sódio é estável em uma ampla faixa de pH e temperatura.

 

É fácil de usar: O benzoato de sódio é fácil de dissolver em água e álcool.

A quantidade de benzoato de sódio a ser usada em cosméticos e sabonetes artesanais varia de acordo com o produto. Em geral, recomenda-se usar uma concentração de 0,1% a 0,5%.

 

 

NOME PRODUTO: BENZOATO DE SÓDIO PÓ


Propriedades Organolépticas

APARÊNCIA: Pó
 

ARMAZENAGEM: Manter recipiente bem fechado, armazenado em local fresco e arejado, ao abrigo da luz. Os frascos são apenas refil, sendo indicado a transferência para embalagem de vidro âmbar. 

Obs: Não contém OGM, sem ingredientes de origem animais e não utilizado para teste em animais!

 

 

Formas de Pagamento
Avaliações

Produtos visualizados

Carregando ...

Meu Carrinho

Continuar Comprando