Extrato Natural Rosa Mosqueta

  • Nome Científico Rosa canina L. – Rosaceae (Rosehip Oil)
  • Cor e Cheiro CASTANHO AVERMELHADO COM VARIAÇÕES / CARACTERÍSTICO
  • Data de Validade Sob condições normais e adequadas de armazenagem: 18 meses.
    A partir de
  • R$26,70


Opções Disponíveis

  • R$ 24,03 c/10% de desconto p/ pedidos acima de R$ 500,00
  • R$ 22,70 c/15% de desconto p/ pedidos acima de R$ 1.500,00
  • R$ 21,36 c/20% de desconto p/ pedidos acima de R$ 3.000,00

*O desconto é aplicado automaticamente no total de produtos no carrinho de compras, quando atingido o valor da faixa de desconto indicado.


* Os extratos dessa linha são provenientes exclusivamente de fontes renováveis utilizando processos artesanais de extração, ervas vegetais certificadas, solventes vegetais e aditivos permitidos por empresas responsáveis por certificar produtos orgânicos e naturais.

  • Livre de derivados do petróleo e parabenos.
  • Produto biodegradável , o seu ciclo de vida não impacta no meio ambiente.
  • Altamente purificado com benefícios integrais e naturais.
  • Extraído com ingredientes de extrema qualidade e segurança.

Também conhecida como Rosa silvestre, é conhecida mundialmente, e  é o mais eficaz anti-rugas natural, e poderoso contra manchas escuras na pele causadas pelo sol, e marcas de feridas ou cicatrizes.

Extraído das sementes do fruto das roseiras cultivadas no Chile (Andes), o óleo de Rosa mosqueta  foi utilizado há séculos pelos antigos egípcios, maias, e nativos americanos, devido à sua grande potencialidade de cura.

Se aplicado de forma consistente, todos os dias, por cerca de dois a três meses, o óleo de Rosa mosqueta ajuda a:

  • Reduzir as rugas e sinais de envelhecimento prematuro, combatendo os efeitos de exposição ao sol, que são geralmente notados como rugas finas ou "pés de galinha" ao redor dos olhos e da boca.
  • Atenuar cicatrizes (cirúrgica e acidental) e melhora a cor da mesma (ou seja, reduz a vermelhidão ou hiperpigmentação). Também evita a formação do tipo de cicatriz quelóide (nódulo) que pode aparecer após procedimentos cirúrgicos e ajuda a tornar menos aparentes cicatrizes deixadas pela acne ou varicela.
  • Proporcionar excelentes resultados no tratamento de pele que foi queimada ou exposta a radioterapia.

Além disso, também é útil em casos de:

  • Dermatite
  • Manchas senis
  • Unhas quebradiças
  • Psoríase
  • Eczemas
  • Hiper-pigmentação
  • Cabelos secos e danificados
  • Para prevenir estrias na gravidez.

E tudo isso, porque ele contém carotenoides (licopeno), uma elevada concentração de vitamina C (conhecida pelo seu rejuvenescimento e propriedades de reparação) e 77% de ácidos gordos essenciais (EFAs), que são de extrema importância para a regeneração de tecidos da pele.
Estes ácidos são responsáveis por atrair e reter a umidade fazendo a nossa pele ficar mais jovem, mais saudável e com uma estrutura mais elástica.

Um dos principais componentes do óleo de Rosa Mosqueta é o ácido retinoico (vitamina A), que afeta diretamente as células da pele e auxilia a renovação da pele e reparação.

O ácido Retinoico é utilizado em muitos cosméticos antirrugas e antienvelhecimento.

Com a diferença que o óleo puro, além de ser natural é muito mais barato e mais saudável.

Ao contrário de outros óleos, o óleo de rosa mosqueta não é gorduroso e é rapidamente absorvido pela pele, podendo ser usado puro na face.

  • OBS: O óleo de rosa mosqueta é fotossensível, ou seja, não deve ser exposto ao sol, pois pode ocasionar manchas ou queimaduras. Então utilize-o com cuidado, e de preferência à noite, lembrando de pela manhã tirá-lo e proteger a pele antes de sair.
  • No caso de pele muito oleosa e acneica, é bom misturar algumas gotas do óleo de melaleuca.
Característica LÍQUIDO LÍMPIDO À TURVO
Nome Científico Rosa canina L. – Rosaceae (Rosehip Oil)
Cor e Cheiro CASTANHO AVERMELHADO COM VARIAÇÕES / CARACTERÍSTICO
Data de Validade Sob condições normais e adequadas de armazenagem: 18 meses.

Posologia dos produtos e informações legais

1 As informações aqui fornecidas refletem o conhecimento atual sobre os produtos fornecidos pela empresa. Todavia, não assumimos nenhuma responsabilidade por sua utilização por parte dos usuários de produtos químicos.

2 Os produtos especificados no site apresentam suas características e propriedades conforme especificações técnicas e padrão de qualidade previamente estipulado. Certificado relativo ao produto após sua fabricação, devidamente identificado e lacrado, e não exime de responsabilidade do usuário em realizar sua própria análise a fim de verificar se as características do produto atendem a aplicação pretendida. As informações aqui contidas são fornecidas de boa-fé. Recomendamos que nossos produtos sejam testados para verificar a conveniência de seu uso antes de adotá-los. Estas informações não devem ser entendidas como permissão para utilização de métodos ou composição cobertas por qualquer patente.

3 Nunca utilize/ingira o produto sem orientação de um profissional habilitado.

4 Nenhum produto deve ser utilizado por mulheres grávidas, bem como durante o período de amamentação sem orientação médica.

5 Todos os produtos oferecidos não devem ser utilizados por menores de 18 anos sem orientação de um profissional habilitado.

6 Em caso de hipersensibilidade ao produto, recomenda-se descontinuar o uso e consultar o médico.

7 Manter fora do alcance das crianças.

8 Manter em temperatura ambiente (15 a 30ºC). Proteger da luz, do calor e da umidade. Nestas condições, os produtos conservam-se próprio para o consumo, respeitando o prazo de validade indicado na embalagem.

9 Não use produtos com o prazo de validade vencido.

10 Imagens meramente ilustrativas.

 Escreva uma avaliação

Você visualizou