Extrato Glicerinado Calêndula

(0)
Cód: P-1128
Referência: P-1128
Carregando...
+ ver formas de pagamento
Simulador de Frete
- Calcular frete

INCI NAME: Extract Calendula officinalis

 

Tem atividade cicatrizante, suavizante, refrescante, antiinflamatória, antisséptica, antimicrobiana, antioxidante, aromatizante, condicionante e calmante.

Também conta com ação antiedematosa e fotoprotetora, sendo aplicado em hidratantes, cremes, pomadas calmantes e cicatrizantes, produtos pós-sol e pós-barba, condicionadores e xampus.

Indicado para Pele Normal.

 Extrato Natural:

Extrato Natural: água + glicerina vegetal + conservantes (Benzoato de sódio e sorbato de potássio) + erva correspondente.

Mais hidratante e umectante que o extrato glicólico, com a presença da glicerina vegetal bidestilada.

Os extratos podem ser, portanto, matérias-primas para produtos intitulados como naturais.

Com a utilização dos extratos, é possível manter a matriz de componentes, que já agem bem em conjunto na natureza e nas plantas, e transferi-la mais eficazmente para outras aplicações e com outros benefícios.

 

Uso:  Sabonetes em barras e líquidos, máscaras, cremes e espumas faciais, condicionadores, shampoo líquido e em barra, cremes (hidratantes e para os pés), balsamo pós barba e muitas outras aplicações.

Pode ser ingerido: Não

Usa derivados de petróleo: Não

Produto Inflamável: Não

Derivado animal: *Não

Vegano: *Sim

 

ATENÇÃO:

*O extrato a base de própolis, extrato de mel e o extrato de leite de cabra, por exemplo, que utilizam de matérias-primas de origem animal. Não são veganos.

*Consulte um profissional qualificado antes de qualquer utilização

* A Destilaria Bauru não se responsabiliza pelo uso incorreto do produto.

 

 NOME PRODUTO:                     EXTRATO NATURAL DE CALÊNDULA
NOME CIENTÍFICO:    Calendula officinalis   
CAS:    84776-23-8
PAÍS ORIGEM:    BRASIL
PARTE UTILIZADA:    FLOR

                    
Propriedades Organolépticas
APARÊNCIA:     Líquido levemente turvo
ODOR:     Característico
COR:     Castanho amarelado
SABOR:    Característico
                    
Propriedades Físico-químicas
DENSIDADE (g/ml):     1,0201 - 1,160             Resultado: 1,060
VISCOSIDADE (Cps):    8,00 - 11,00     Resultado: 8,80
PH:    4,50 - 6,70                 Resultado: 4,57
TEOR ALCOOL/POLIÁLCOOL (%):        50 - 75    Resultado: 40%
TEOR SOLIDOS EXTRAÍDOS (4h ? 105°C%):     > 0,6      Resultado: 1,60


Solubilidade/Miscibilidade em Água: completamente miscível (de acordo)
Solubilidade/Miscibilidade em Álcool: completamente miscível (de acordo)
Solubilidade/Miscibilidade em Propilenoglicol: completamente miscível (de acordo)

ARMAZENAGEM: Manter recipiente bem fechado, armazenado em local fresco e arejado, ao abrigo da luz. Os frascos são apenas refil, sendo indicado a transferência para embalagem de vidro âmbar.
 
PRAZO VALIDADE: Sob condições normais de armazenagem, 18 meses após fabricação.
Pode ocorrer formação de precipitado e mudança de cor, sem alterar propriedades do produto.

Obs: Não contém OGM, sem ingredientes de origem animais e não utilizado para teste em animais!


Laudo transcrito com informações originais do fabricante e emitido eletronicamente, não necessita de assinatura.

 

    Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho de uso em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies e nossa política de privacidade: http://www.destilariabauru.com.br/privacidade