- Home
- Extratos
- Glicerinados
- Extrato Glicerinado Aloe Vera (Babosa)
Extrato Glicerinado Aloe Vera (Babosa)
INCI NAME: Extract Aloe Barbadenis Leaf
Tem atividade cicatrizante, hidratante, emoliente, refrescante, calmante, regeneradora de tecidos, anticaspa, anti-queda, ação anti-inflamatória, antimicrobiana, antioxidante, coagulante, energizante, lubrificante, nutritiva, queratolítica e umectante, sendo aplicado em loções, cremes e pomadas cicatrizantes, produtos pós sol e pós-barba, hidratantes e cremes revitalizantes da pele, xampus e produtos capilares.
Principais Benefícios:
- Hidratação Profunda: Excelente para nutrir e hidratar a pele, deixando-a macia e revitalizada.
- Cicatrização e Regeneração: Auxilia na cicatrização de pequenas lesões e queimaduras, promovendo a regeneração da pele.
- Cuidado Capilar: Fortalece os fios de cabelo, promovendo brilho e saúde.
Aplicações Recomendadas:
- Produtos de Skincare: Ideal para ser adicionado em cremes, loções e máscaras faciais para uma hidratação intensa.
- Cuidados Pós-Sol: Perfeito para acalmar a pele após a exposição solar.
- Tratamentos Capilares: Pode ser usado em condicionadores e máscaras capilares para nutrir e fortalecer os cabelos.
Outras aplicações: Sabonetes em barras e líquidos, máscaras, cremes e espumas faciais, condicionadores, shampoo líquido e em barra, cremes (hidratantes e para os pés), balsamo pós barba e muitas outras aplicações.
Pode ser ingerido: Não
Usa derivados de petróleo: Não
Produto Inflamável: Não
Derivado animal: *Não
Vegano: *Sim
ATENÇÃO:
*O extrato a base de própolis, extrato de mel e o extrato de leite de cabra, por exemplo, que utilizam de matérias-primas de origem animal. Não são veganos.
*Consulte um profissional qualificado antes de qualquer utilização
* A Destilaria Bauru não se responsabiliza pelo uso incorreto do produto.
NOME PRODUTO: EXTRATO NATURAL DE BABOSA
NOME CIENTÍFICO: Aloe vera/ Aloe barbadensis
CAS: 94349-62-9 / 85507-69-3
PARTE UTILIZADA: MUCÍLAGO
Propriedades Organolépticas
APARÊNCIA: Líquido, mucílago
ODOR: Característico
COR: Amarelo claro
SABOR: Característico
Propriedades Físico-químicas
DENSIDADE (25ºC): 1,050 a 1,140
VISCOSIDADE (25ºC) (cPS): 10,0 a 16,00
PH: 4,00 a 5,00
TEOR ÁLCOOL/POLIÁLCOOIS (%): 30 a 40
TEOR SOLID. EXTR. (B.M.2h/105°C 4h) (%): >1,5
Solubilidade/Miscibilidade em Água: completamente miscível (de acordo)
Solubilidade/Miscibilidade em Álcool: completamente miscível (de acordo)
Solubilidade/Miscibilidade em Propilenoglicol: completamente miscível (de acordo)
PRINCÍPIOS ATIVOS: Compostos antracênicos, como aloína; mucilagem; carboidratos;
polissacarídeos; aminoácidos; vitaminas B,C e E e sais minerais.
ARMAZENAGEM: Manter recipiente bem fechado, armazenado em local fresco e arejado, ao abrigo da luz. Os frascos são apenas refil, sendo indicado a transferência para embalagem de vidro âmbar.
PRAZO VALIDADE: Sob condições normais de armazenagem, 18 meses após fabricação.
OBSERVAÇÃO: Pode ocorrer formação de precipitado e mudança de cor, sem alterar propriedades do produto. Pode atingir coloração rosa.