- Home
- Extratos
- Glicerinados
- Extrato Glicerinado Broto de Bambu
Extrato Glicerinado Broto de Bambu
Simulador de Frete
- Calcular frete
O bambu pertence à família das poaceas e é originário da China, possui colmos grossos e de cor verde. O bambu é muito utilizado em vários ramos da ciência e do trabalho humano por sua rapidez de crescimento, sustentabilidade, seu caráter nutritivo, resistência, flexibilidade, entre outras importantes características.
NOME PRODUTO: EXTRATO GLICERINADO DE BROTO BAMBU
NOME CIENTÍFICO: Bambusa vulgaris
CAS: 91771-33-4
PAÍS DE ORIGEM: BRASIL
PARTE UTILIZADA: FOLHAS
Propriedades Organolépticas
APARÊNCIA: Líquido, límpido à turvo
ODOR: Característico
COR: Castanho claro
Propriedades Físico-químicas
DENSIDADE (g/ml): 1,020 - 1,110 Resultado: 1,052
VISCOSIDADE (Cps): 7,50 - 9,50 Resultado: 8,50
PH: 4,00 - 5,00 Resultado: 4,58
TEOR ÁLCOOL/POLIÁLCOOIS (%): 30 - 40 Resultado: 35
TEOR SOLID. EXTR. (B.M. 2h-4h 105°C%): > 1,5 Resultado: 1,4
Solubilidade/Miscibilidade em Água: completamente miscível (de acordo)
Solubilidade/Miscibilidade em Álcool: completamente miscível (de acordo)
Solubilidade/Miscibilidade em Propilenoglicol: completamente miscível (de acordo)
ARMAZENAGEM: Manter recipiente bem fechado, armazenado em local fresco e arejado, ao abrigo da luz. Os frascos são apenas refil, sendo indicado a transferência para embalagem de vidro âmbar.
PRAZO VALIDADE: Sob condições normais de armazenagem, 18 meses após fabricação.
OBSERVAÇÃO: Pode ocorrer formação de precipitado e mudança de cor, sem alterar propriedades do produto.
Obs: Não contém OGM, sem ingredientes de origem animais e não utilizado para teste em animais!
Laudo transcrito com informações originais do fabricante e emitido eletronicamente, não necessita de assinatura.