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Extrato Glicólico Aveia
A aveia é uma gramínea do gênero Avena, originaria da Europa ocidental. A planta cresce até 1,5 m, possui folhas estreitas com cerca de um cm de largura e as flores desenvolvem-se em panículas de dez a cinqüenta centímetros.
Composição do extrato:
Extrato Glicólico: água + propilenoglicol USP + conservantes (sorbato de potássio e benzoato de sódio) + erva correspondente.
Os extratos por nós comercializados não podem ser ingeridos ou utilizados para finalidade de uso interno, são produtos para fabricação de cosméticos.
A Destilaria Bauru não se responsabiliza pelo tipo de aplicação que o cliente irá realizar.
MATÉRIA-PRIMA ISENTA DE REGISTRO.
NOME PRODUTO: EXTRATO GLICÓLICO AVEIA
NOME CIENTÍFICO: Avena sativa
CAS: 84012-26-0
PAÍS ORIGEM: BRASIL
PARTE UTILIZADA: SEMENTE INTEGRAL
Propriedades Organolépticas
APARÊNCIA: Líquido, límpido à turvo
ODOR: Característico
COR: Amarelo Claro
Propriedades Físico-químicas
DENSIDADE(25ºC): 1,020 - 1,155 Resultado: 1,067
VISCOSIDADE (25ºC) (cPs): 6,00 - 9,00 Resultado: 8,80
PH: 4,50 - 6,80 Resultado: 4,55
TEOR DE ÁLCOOL/POLIÁLCOOIS (%): 40 - 55 Resultado: 40
TEOR SOLID. EXTR.(B.M.2h/105°C 4h) (%): >0,5 Resultado: 1,5
Solubilidade/Miscibilidade em Água: miscível (de acordo)
Solubilidade/Miscibilidade em Álcool: miscível (de acordo)
Solubilidade/Miscibilidade em Propilenoglicol: completamente miscível (de acordo)
ARMAZENAGEM: Manter recipiente bem fechado, armazenado em local fresco e arejado, ao abrigo da luz. Os frascos são apenas refil, sendo indicado a transferência para embalagem de vidro âmbar.
PRAZO VALIDADE: Sob condições normais de armazenagem, 18 meses após fabricação.
Pode ocorrer formação de precipitado e mudança de cor, sem alterar propriedades do produto.
Obs: Não contém OGM, sem ingredientes de origem animais e não utilizado para teste em animais!
Laudo transcrito com informações originais do fabricante e emitido eletronicamente, não necessita de assinatura.