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Extrato Glicólico Chá Verde
Composição do extrato:
Extrato Glicólico: água + propilenoglicol USP + conservantes (sorbato de potássio e benzoato de sódio) + erva correspondente.
Os extratos por nós comercializados não podem ser ingeridos ou utilizados para finalidade de uso interno, são produtos para fabricação de cosméticos.
A Destilaria Bauru não se responsabiliza pelo tipo de aplicação que o cliente irá realizar.
MATÉRIA-PRIMA ISENTA DE REGISTRO.
NOME PRODUTO: EXTRATO GLICÓLICO DE CHÁ VERDE
NOME CIENTÍFICO: Camellia sinensis L.
PAÍS ORIGEM: BRASIL
PARTE UTILIZADA: FOLHAS
Propriedades Organolépticas
APARÊNCIA: Líquido límpido
ODOR: Característico
COR: Castanho
Propriedades Físico-químicas
DENSIDADE (25ºC): 1,010 ? 1,150 Resultado: 1,054
VISCOSIDADE (25ºC): 7,00 ? 9,90 Resultado: 8,90
PH: 4,50 ? 6,00 Resultado: 5,58
TEOR ALC./POLIAL. (%): 40,0 ? 55,0 Resultado: 50,0
TEOR SOLID. EXTR. (B.M.2h/105°C 4h) (%): >0,60 Resultado: 1,40
Solubilidade/Miscibilidade em Água: completamente miscível (de acordo)
Solubilidade/Miscibilidade em Álcool: miscível, podendo turvar (de acordo)
Solubilidade/Miscibilidade em Propilenoglicol: completamente miscível (de acordo)
ARMAZENAGEM: Manter recipiente bem fechado, armazenado em local fresco e arejado, ao abrigo da luz. Os frascos são apenas refil, sendo indicado a transferência para embalagem de vidro âmbar.
PRAZO VALIDADE: Sob condições normais de armazenagem, 18 meses após fabricação.
OBSERVAÇÃO: Pode ocorrer formação de precipitado e mudança de cor, sem alterar propriedades do produto.
Obs: Não contém OGM, sem ingredientes de origem animais e não utilizado para teste em animais!
Laudo transcrito com informações originais do fabricante e emitido eletronicamente, não necessita de assinatura.