Óleo Essencial Pinho 65%

  • País de Origem Brasil
  • CAS 8002-09-3
  • Nome Científico Pinus sylvestris
  • Cor e Cheiro Liquido Incolor - Característico
  • Data de Validade 24 meses após fabricação
    A partir de
  • R$48,30


Opções Disponíveis

  • R$ 43,47 c/10% de desconto p/ pedidos acima de R$ 500,00
  • R$ 41,06 c/15% de desconto p/ pedidos acima de R$ 1.500,00
  • R$ 38,64 c/20% de desconto p/ pedidos acima de R$ 3.000,00

*O desconto é aplicado automaticamente no total de produtos no carrinho de compras, quando atingido o valor da faixa de desconto indicado.


O óleo essencial de pinho ou simplesmente óleo de pinho é o óleo essencial do pinheiro, sendo uma mistura de álcoois terpênicos e hidrocarbonetos terpênicos, oriundo da goma de terebintina (resina), é obtido através de processos químicos. Possui forte odor de pinheiros, chamado odor "pináceo". Tem como um de seus principais componentes o alfa-terpinol, com aplicações em aromatizações diversas e bactericidas em produtos de limpeza de uso doméstico, como desinfetantes sanitários.

Características: possui em média um total de 65% de álcoois terpênicos. Pinho (Pinus sylvestris) cresce na parte europeia, na Sibéria, no norte do Cazaquistão. Óleo essencial obtido a partir de madeira de pinho e resina verde por stripping com vapor.


O Óleo Essencial de Pinho é uma mistura de álcoois terpênicos (álcoois terpênicos totais 65%) e hidrocarbonetos terpênicos (alfa pineno, beta

pineno, canfeno, limoneno, terpinolene e outros). Tendo como origem a goma resina, que passa por um processo de destilação e se torna

Terebintina e após passar por processos químicos se torna Óleo de Pinho.


 Não é indicado fazer uso interno.


INDICAÇÕES DERMATOLÓGICAS:

  • Queda de cabelo
  • cabelo oleoso.


MEDICINAL:

  • Rinite,
  • bronquite,
  • resfriado
  • dores musculares.


Emocional e Vibracional:

  • Promove vitalidade,
  • perseverança,coragem,
  • persistência e força interior recuperando a energia vital debilitada.
  • Trabalha o desânimo e autoaceitação.


SUGESTÕES DE USO

  • Para o tratamento da asma, resfriados, gripe, bronquite, tosse (incluindo tosse de fumante), ou uma dor de garganta: usar 2-3 gotas de óleos essenciais para inalação quente. Você também pode usar 4-5 gotas na lâmpada aroma ou 4-6 gotas em uma banheira.
  • Para ferimentos, cortes, eczema, psoríase, sarna, úlceras e outras irritações da pele: misturar 2-3 gotas de óleo de pinho para 30 ml de óleo de base. Aplique a mistura sobre a pele afetada.
  • Contra Celulite: misturar 4-6 gotas de óleo essencial e 30 ml de óleo de base. A mistura resultante de massagem para massagear as áreas afetadas celulite da pele.
  • Para prevenir a depressão, perda de força: evaporar 2-3 gotas de óleo essencial em difusor.
    Para reduzir a perda de cabelo e cabelos quebradiços: misturar 10 gotas de óleo essencial de pinho e 15 ml de óleo vegetal de sementes de amêndoa. Aplicar a máscara sobre o couro cabeludo e cabelo. Deixe-se durante 30 minutos e, em seguida, lavar com shampoo.

           Não é indicado fazer uso interno.

CAS 8002-09-3
Nome Científico Pinus sylvestris
Cor e Cheiro Liquido Incolor - Característico
País de Origem Brasil
Data de Validade 24 meses após fabricação

Posologia dos produtos e informações legais

1 As informações aqui fornecidas refletem o conhecimento atual sobre os produtos fornecidos pela empresa. Todavia, não assumimos nenhuma responsabilidade por sua utilização por parte dos usuários de produtos químicos.

2 Os produtos especificados no site apresentam suas características e propriedades conforme especificações técnicas e padrão de qualidade previamente estipulado. Certificado relativo ao produto após sua fabricação, devidamente identificado e lacrado, e não exime de responsabilidade do usuário em realizar sua própria análise a fim de verificar se as características do produto atendem a aplicação pretendida. As informações aqui contidas são fornecidas de boa-fé. Recomendamos que nossos produtos sejam testados para verificar a conveniência de seu uso antes de adotá-los. Estas informações não devem ser entendidas como permissão para utilização de métodos ou composição cobertas por qualquer patente.

3 Nunca utilize/ingira o produto sem orientação de um profissional habilitado.

4 Nenhum produto deve ser utilizado por mulheres grávidas, bem como durante o período de amamentação sem orientação médica.

5 Todos os produtos oferecidos não devem ser utilizados por menores de 18 anos sem orientação de um profissional habilitado.

6 Em caso de hipersensibilidade ao produto, recomenda-se descontinuar o uso e consultar o médico.

7 Manter fora do alcance das crianças.

8 Manter em temperatura ambiente (15 a 30ºC). Proteger da luz, do calor e da umidade. Nestas condições, os produtos conservam-se próprio para o consumo, respeitando o prazo de validade indicado na embalagem.

9 Não use produtos com o prazo de validade vencido.

10 Imagens meramente ilustrativas.

 Escreva uma avaliação

Você visualizou