Óleo Vegetal Amendoim Refinado

  • Nome Científico Arachis Hypogaea ( Arachide Oil )
  • Cor e Cheiro Amarelado claro / Característico
  • Data de Validade 18 meses a partir da fabricação.
    A partir de
  • R$30,12


Opções Disponíveis

  • R$ 27,11 c/10% de desconto p/ pedidos acima de R$ 500,00
  • R$ 25,60 c/15% de desconto p/ pedidos acima de R$ 1.500,00
  • R$ 24,10 c/20% de desconto p/ pedidos acima de R$ 3.000,00

*O desconto é aplicado automaticamente no total de produtos no carrinho de compras, quando atingido o valor da faixa de desconto indicado.


O Amendoim é originário da América do Sul e se espalhou para o norte, no México. O núcleo de produção está concentrado na Ásia, principalmente na Índia e China e também nos Estados Unidos, Nigéria e Senegal.

O Óleo de Amendoim pode ser extraído por prensagem mecânica ou por solvente. O rendimento da semente em óleo está em torno de 45%. O óleo extraído das sementes descascadas, sem película e sem embrião se mostra mais puro e de maior valor comercial.

O Óleo de Amendoim é um óleo de cor amarelo pálido, odor e sabor suave característico.

O Óleo de Amendoim apresenta alta qualidade nutricional e é um óleo de fácil digestão. Apresenta alto teor de vitamina E o que auxilia na sua conservação. Seu consumo vem aumentando mesmo nos países tradicionalmente consumidores de azeite de oliva. Ele é um óleo de fina qualidade utilizado em pratos especiais, saladas e também em dietas alimentares onde há necessidade de suplementação protéica.

O Óleo de Amendoim é um produto muito versátil tendo mercado para todos os seus subprodutos. Como exemplo, podemos citar a manteiga de amendoim, que é muito consumida nos Estados Unidos, absorvendo quase metade da produção de amendoim.

Contém ácido araquídico (1 – 3%) que possui importante ação como redutor de edemas e inflamações, por  estimular a produção de prostaglandinas de ação vasodilataora, antiinflamatória, anti febril e que formam o liquido seminal.


SUGESTÕES DE USO:


  • SHAMPOO CABELOS SECOS
    Óleo Essencial de Patchuli            0,5%
    Óleo Essencial de Gerânio            0,5%
    Óleo de Amendoim                        1%
    Shampoo Base qsp                        100%
  • CONDICIONADOR CABELOS SECOS
    Óleo Essencial de Patchuli            0,5%
    Óleo Essencial de Gerânio            0,5%
    Óleo de Amendoim                        5%
    Manteiga de Babaçú                       3%
    Condicionador Base qsp               100%
  • CREME HIDRATANTE
    Óleo Essencial de Patchuli            3%
    Óleo Essencial de Palmarosa        2%
    Manteiga de Cupuaçú                    5%
    Óleo de Amendoim                        5%
    Creme não iônico  qsp                  100g
Nome Científico Arachis Hypogaea ( Arachide Oil )
Cor e Cheiro Amarelado claro / Característico
Data de Validade 18 meses a partir da fabricação.

Posologia dos produtos e informações legais

1 As informações aqui fornecidas refletem o conhecimento atual sobre os produtos fornecidos pela empresa. Todavia, não assumimos nenhuma responsabilidade por sua utilização por parte dos usuários de produtos químicos.

2 Os produtos especificados no site apresentam suas características e propriedades conforme especificações técnicas e padrão de qualidade previamente estipulado. Certificado relativo ao produto após sua fabricação, devidamente identificado e lacrado, e não exime de responsabilidade do usuário em realizar sua própria análise a fim de verificar se as características do produto atendem a aplicação pretendida. As informações aqui contidas são fornecidas de boa-fé. Recomendamos que nossos produtos sejam testados para verificar a conveniência de seu uso antes de adotá-los. Estas informações não devem ser entendidas como permissão para utilização de métodos ou composição cobertas por qualquer patente.

3 Nunca utilize/ingira o produto sem orientação de um profissional habilitado.

4 Nenhum produto deve ser utilizado por mulheres grávidas, bem como durante o período de amamentação sem orientação médica.

5 Todos os produtos oferecidos não devem ser utilizados por menores de 18 anos sem orientação de um profissional habilitado.

6 Em caso de hipersensibilidade ao produto, recomenda-se descontinuar o uso e consultar o médico.

7 Manter fora do alcance das crianças.

8 Manter em temperatura ambiente (15 a 30ºC). Proteger da luz, do calor e da umidade. Nestas condições, os produtos conservam-se próprio para o consumo, respeitando o prazo de validade indicado na embalagem.

9 Não use produtos com o prazo de validade vencido.

10 Imagens meramente ilustrativas.

 Escreva uma avaliação

Você visualizou