Óleo Vegetal Cenoura Refinado

  • Nome Científico Daucus carota
  • Cor e Cheiro AMARELADO À ESVERDEADO / CARACTERÍSTICO
  • Data de Validade 18 meses a partir da fabricação.
    A partir de
  • R$46,59


Opções Disponíveis

  • R$ 41,93 c/10% de desconto p/ pedidos acima de R$ 500,00
  • R$ 39,60 c/15% de desconto p/ pedidos acima de R$ 1.500,00
  • R$ 37,27 c/20% de desconto p/ pedidos acima de R$ 3.000,00

*O desconto é aplicado automaticamente no total de produtos no carrinho de compras, quando atingido o valor da faixa de desconto indicado.


A cenoura é uma planta de raiz comestível, de cor laranja avermelhada, originária da Europa e da Ásia que é apreciada há tempos.

O Óleo de Cenoura é um óleo considerado nobre, extraído da raiz da planta, que é a parte que comemos. Apresenta-se como um óleo de cor levemente esverdeada, praticamente inodoro e insípido.

O Óleo de Cenoura é rico em vitamina A e sua utilização está concentrada para fins cosméticos. Ele é um Óleo emoliente e calmante tópico. O Óleo de Cenoura apresenta alto teor de ácidos graxos insaturados que promove absorção cutânea rápida e completa. Os ácidos graxos poli-insaturados não impedem a oxigenação e secreção natural da pele, condições estas que evitam a dilatação dos poros, a formação de cravos e acumulação de gorduras.


INDICAÇÕES PRINCIPAIS:

  • Agem bem em eczemas, psoríases e dermatite;
  • Ajuda a acelerar o crescimento capilar;
  • Antisséptico;
  • Anti-inflamatório;
  • Rejuvenescedor.

O Óleo de Cenoura apresenta entre as suas propriedades, complexo B e betacaroteno. Para termos uma ideia sobre o que se trata e o que essas substâncias representam para a nossa pele, vamos às suas respectivas apresentações:

  • Complexo B: As vitaminas do complexo B são fundamentais para uma pele saudável. Além disso, a sua ingestão estende os benefícios para o fortalecimento das unhas e no crescimento do cabelo. A esse grupo pertencem a tiamina, riboflavina, niacina, vitamina B6, ácido fólico, vitamina B12 e biotina. Outro ponto alto do complexo B é a sua facilidade em transformar carboidratos, gorduras e proteínas e energia e utilizá-los a favor da reparação dos tecidos.
  • Betacaroteno: O betacaroteno é rico em vitamina A e perfeito para proteger a pele das consequências do excesso de exposição aos raios solares. Auxilia no bronzeamento, servindo como um grande amigo para a prevenção de queimadura solar.


 SUGESTÕES DE USO:

  •  Sabonete para peles danificadas
Óleo Essencial de Patchouli
0,5%
Extrato de Calêndula
5%
Óleo de Cenoura
5%
Óleo de Praxaxi
1%
Sabonete Líquido qsp
100%
  • Creme Facial
Óleo de Palmiste
3%
Óleo de Buriti
2%
Óleo de Cenoura
5%
Extrato de Chá Verde
5%
Creme Base qsp
100g
Nome Científico Daucus carota
Cor e Cheiro AMARELADO À ESVERDEADO / CARACTERÍSTICO
Data de Validade 18 meses a partir da fabricação.

Posologia dos produtos e informações legais

1 As informações aqui fornecidas refletem o conhecimento atual sobre os produtos fornecidos pela empresa. Todavia, não assumimos nenhuma responsabilidade por sua utilização por parte dos usuários de produtos químicos.

2 Os produtos especificados no site apresentam suas características e propriedades conforme especificações técnicas e padrão de qualidade previamente estipulado. Certificado relativo ao produto após sua fabricação, devidamente identificado e lacrado, e não exime de responsabilidade do usuário em realizar sua própria análise a fim de verificar se as características do produto atendem a aplicação pretendida. As informações aqui contidas são fornecidas de boa-fé. Recomendamos que nossos produtos sejam testados para verificar a conveniência de seu uso antes de adotá-los. Estas informações não devem ser entendidas como permissão para utilização de métodos ou composição cobertas por qualquer patente.

3 Nunca utilize/ingira o produto sem orientação de um profissional habilitado.

4 Nenhum produto deve ser utilizado por mulheres grávidas, bem como durante o período de amamentação sem orientação médica.

5 Todos os produtos oferecidos não devem ser utilizados por menores de 18 anos sem orientação de um profissional habilitado.

6 Em caso de hipersensibilidade ao produto, recomenda-se descontinuar o uso e consultar o médico.

7 Manter fora do alcance das crianças.

8 Manter em temperatura ambiente (15 a 30ºC). Proteger da luz, do calor e da umidade. Nestas condições, os produtos conservam-se próprio para o consumo, respeitando o prazo de validade indicado na embalagem.

9 Não use produtos com o prazo de validade vencido.

10 Imagens meramente ilustrativas.

 Escreva uma avaliação

Você visualizou