Óleo Vegetal Palmiste Refinado

  • País de Origem Málasia
  • CAS 8023-79-8
  • Nome Científico Elaeis guineensis (Palm Kemel) oil
  • Cor e Cheiro Levemente amarelado, claro / Característico
  • Data de Validade 18 meses a partir da fabricação.
    A partir de
  • R$32,92


Opções Disponíveis

  • R$ 29,63 c/10% de desconto p/ pedidos acima de R$ 500,00
  • R$ 27,98 c/15% de desconto p/ pedidos acima de R$ 1.500,00
  • R$ 26,34 c/20% de desconto p/ pedidos acima de R$ 3.000,00

*O desconto é aplicado automaticamente no total de produtos no carrinho de compras, quando atingido o valor da faixa de desconto indicado.


O óleo de Coco Palmiste é extraído da amêndoa do fruto da palmeira oleaginosa Elaeis guineensis, diferente do óleo de Palma que é extraído da polpa. O Palmiste é mais rico em ácidos láurico e mirístico. O óleo é refinado sem o uso de insumos químicos, por isso, não altera suas qualidades e propriedades naturais.

É um óleo fino, praticamente inodoro, de boa estabilidade contra oxidação, além de possuir alto teor de ácido láurico, sendo portanto, um excelente substituto para o óleo de coco comum. Suas características o tornam excelente para uso na pele como hidratante e carreador, não deixando odor desagradável.

O ácido láurico, presente em alta concentração no óleo de Coco Palmiste, está relacionado com diversos benefícios para a saúde do organismo e para a área cosmética. Possui propriedades anti-inflamatórias e bactericidas, aumentando a imunidade e protegendo a pele. Tem ação hidratante e antioxidante, sendo excelente para hidratação da pele e prevenção de estrias e rugas.

O óleo de Coco Palmiste pode ser usado para tratamentos nos cabelos. É indicado para cabelos ressecados, danificados, cacheados, crespos e quimicamente tratados. Atua como um excelente hidratante e recupera a fribra capilar, deixando os cabelos macios e mais fortes. Também pode ser usado no couro cabeludo para deixá-lo mais saudável e evitar a queda dos fios.

IMPORTANTE: o óleo pode solidificar e virar uma manteiga em temperaturas abaixo de 25°C. Acima dessa temperatura, o óleo fica com textura líquida. FÓRMULA LIVRE DE: óleo mineral, silicones, parabenos, corantes, perfumes e conservantes.

INDICAÇÕES PRINCIPAIS:

  • Pele: O óleo é bem tolerado em diversos tipos de pele e é indicado especialmente para peles mais secas.
  • Cabelos: ressecados, danificados, cacheados, crespos e quimicamente tratados.


SUGESTÕES DE USO:

O óleo de Coco Palmiste pode ser usado como hidrante para a pele, para tratamentos nos cabelos, como óleo carreador para adição de óleos essenciais em aromaterapia e como óleo para massagem.

  • Reparador de pontas, hidratação e controle do frizz:  aplique algumas gotas do óleo no comprimento e pontas do cabelo seco ou úmido.
  • Hidratação e umectação capilar: aplique o óleo nos cabelos secos e deixe agir por bastante tempo. Depois lave os cabelos normalmente.
  • Potencializador de máscara capilar: adicione algumas gotas do óleo em sua máscara capilar e aplique como de costume.
CAS 8023-79-8
Nome Científico Elaeis guineensis (Palm Kemel) oil
Cor e Cheiro Levemente amarelado, claro / Característico
País de Origem Málasia
Data de Validade 18 meses a partir da fabricação.

Posologia dos produtos e informações legais

1 As informações aqui fornecidas refletem o conhecimento atual sobre os produtos fornecidos pela empresa. Todavia, não assumimos nenhuma responsabilidade por sua utilização por parte dos usuários de produtos químicos.

2 Os produtos especificados no site apresentam suas características e propriedades conforme especificações técnicas e padrão de qualidade previamente estipulado. Certificado relativo ao produto após sua fabricação, devidamente identificado e lacrado, e não exime de responsabilidade do usuário em realizar sua própria análise a fim de verificar se as características do produto atendem a aplicação pretendida. As informações aqui contidas são fornecidas de boa-fé. Recomendamos que nossos produtos sejam testados para verificar a conveniência de seu uso antes de adotá-los. Estas informações não devem ser entendidas como permissão para utilização de métodos ou composição cobertas por qualquer patente.

3 Nunca utilize/ingira o produto sem orientação de um profissional habilitado.

4 Nenhum produto deve ser utilizado por mulheres grávidas, bem como durante o período de amamentação sem orientação médica.

5 Todos os produtos oferecidos não devem ser utilizados por menores de 18 anos sem orientação de um profissional habilitado.

6 Em caso de hipersensibilidade ao produto, recomenda-se descontinuar o uso e consultar o médico.

7 Manter fora do alcance das crianças.

8 Manter em temperatura ambiente (15 a 30ºC). Proteger da luz, do calor e da umidade. Nestas condições, os produtos conservam-se próprio para o consumo, respeitando o prazo de validade indicado na embalagem.

9 Não use produtos com o prazo de validade vencido.

10 Imagens meramente ilustrativas.

 Escreva uma avaliação

Você visualizou