Óleo Essencial Bay Rum

  • País de Origem Índia
  • CAS 8006-78-8
  • Nome Científico Pimenta racemosa
  • Cor e Cheiro Levemente amarelado / Forte e característico
  • Data de Validade 36 meses após fabricação
    A partir de
  • R$75,07


Opções Disponíveis

  • R$ 67,56 c/10% de desconto p/ pedidos acima de R$ 500,00
  • R$ 63,81 c/15% de desconto p/ pedidos acima de R$ 1.500,00
  • R$ 60,06 c/20% de desconto p/ pedidos acima de R$ 3.000,00

*O desconto é aplicado automaticamente no total de produtos no carrinho de compras, quando atingido o valor da faixa de desconto indicado.


BAY RUM

O bay (Pimenta racemosa) é um tipo de pimenta que agrega em seu óleo essencial um aroma que lembra a combinação de cheiro de rum/conhaque com cravo da índia. É um óleo muito interessante para perfumaria, pois agrega requinte e sensualidade a perfumes masculinos, sendo considerado afrodisíaco e estimulante da virilidade, útil também em micoses, dores de dente, etc.

Bay óleo de louro e óleo de louro (Pimenta racemosa) às vezes são confundidos uns pelos outros devido a seus nomes comuns similares. Embora eles compartilham algumas semelhanças aromáticos amplos, ambos são muito diferentes óleos.

Óleo essencial Bay possui muitas propriedades curativas conhecidas desde tempos antigos. É componente ativo populares na maioria dos produtos de pele e cabelo.

Bay – uma árvore verde com altura de 5 a 10 metros com um tronco fino e casca esbranquiçada. O óleo essencial obtido das folhas atingidas por destilação a vapor. Para mais óleos com alto teor de eugenol usado destilação solução salina.


Aromática, baía, cânfora e notas de especiarias, casam bem com notas mais suaves, doce, frutado notas / florais. Em pequenas doses, aroma picante de óleo bay é estimulante, mas em doses maiores, que produz um efeito sedativo.


Na esfera de óleo emocional Bay – um dos mais poderosos óleos essenciais tônicos, ajuda a eliminar não só os sintomas depressivos e de remoção rápida das consequências complexos de fadiga prolongada.

O aroma deste óleo se aquece, alivia arrepio nervoso, acalma depois de acontecimentos desagradáveis, elimina a depressão e desânimo, ajuda a lidar com a dor, perda e luto. Cheiro tem influência de Bay, ajuda curar emocionalmente, preparar para eventos estressantes, aumenta a resistência e determinação.

 

Benefícios de saúde do Óleo Bay

- Anti-inflamatório: O artigo “Antinociceptive and anti-inflammatory effect of the aqueous extract from leaves of Pimenta racemosa (Mirtaceae)” provou que o óleo essencial bay tinha propriedades anti-inflamatórias e proporcionou aos participantes com o alívio da dor. Ferimentos não deve ser ignorado, mesmo que olhar suave, ainda mais quando eles são de objetos de ferro, oxidado ou não, ou de objetos sujos ou impuros. As feridas são muito propensas a fossa séptica ou tétano, o que pode resultar em convulsões graves, cãibras, falta de ar, dor, hidrofobia, e até mesmo insanidade. A propriedade antisséptica deste óleo protege feridas contra tais infecções e inibe o crescimento bacteriano, enquanto ajuda a evitar essas situações dolorosas.

- Antimicrobiano: De acordo com o estudo “Antimicrobial activity of essential oils and other plant extracts” óleo bay possui bastante elevado nível de atividade antimicrobiana.

- Antibiótico: Este óleo também é conhecido por suas propriedades antibióticas. Isso significa que inibe o crescimento de qualquer tipo, biótico (crescimento de micróbios, bactérias ou fungos) no corpo, de forma eficaz as contra essas infecções. Não é mais uma vantagem da utilização deste óleo como um antibiótico. É completamente seguro e não tem efeitos colaterais adversos (a menos que usados em doses muito pesados), ao contrário dos medicamentos antibióticos disponíveis no mercado que impactam fortemente o fígado, coração e outros órgãos internos.

Óleo elimina sintomas de distúrbios vasculares vegetativo, hipotensão, astenia. Tem uma tosse, propriedades anti-inflamatórias e ajuda a eliminar a tosse improdutiva dolorosa (bronquite, traqueíte). Ela ajuda a lidar com gripes e resfriados. Elimina tremores de hipotermia e emoção aquece. Ele estimula o sistema imunológico, hemodinâmica, metabolismo, eficaz para a anemia. Aumenta a produtividade do trato digestivo, elimina peso depois de comer, flatulência. Ela ajuda a reduzir a dor e inflamação na artrite, artrite, escoliose, pé chato. Remove rapidamente os ataques de neuralgia.

Também eficaz para dermatite bacteriana e virai, infecções fúngicas da pele. Ela estimula o lento processo de aprovação (feridas, cortes, úlceras, inflamação). Usado para o envelhecimento da pele, tons e refresca, eliminando os sinais de envelhecimento prematuro.

Bay é um excelente antidepressivo natural, bem estabiliza a pressão arterial. Antes da atividade física que contribui para aquecer rapidamente os músculos, e, por vezes, é utilizado para reforçar o aparelho de ligamento.

 

Uso de Bay Óleo Essencial em Cosmetologia

Óleo Bay é amplamente utilizado no cuidado do cabelo. Bay – um natural e eficaz remédio para o crescimento do cabelo. Devido à composição química particular, que tem as propriedades de um endurecimento pronunciados. O uso regular de óleo ajuda a melhorar a estrutura do cabelo, para fortalecer as suas raízes, a curto prazo, para parar a perda e aumentar o crescimento do cabelo.

Noções sobre o óleo do couro cabeludo, óleo bay estimula a circulação sanguínea e assegura o fluxo de nutrientes para os folículos pilosos. Isto conduz a uma melhoria geral e desinfecção do cabelo. As raízes se tornam mais fortes, perda de cabelo é reduzido, o cabelo novo começa a crescer. Além disso, as substâncias voláteis contidas no óleo, evitar a caspa e outras doenças fúngicas da pele.

Por favor, note que o uso do óleo para o crescimento do cabelo só é possível em pequenas doses!

Caso contrário, a situação só vai piorar.

No cuidado da pele óleo bay também é popular por sua forte cicatrização e efeito tônico. Devido a isso, pode ser utilizado em cremes e soros para problemático, pele oleosa e combinação. Também será apropriado no tratamento de acne e cicatrizes de acne.

Contraindicações

As pessoas que estão constantemente a tomar anticoagulantes e anti agregantes plaquetarios, deve ter muito cuidado com óleo bay.

Pessoas com pressão arterial elevada devem evitar o uso.

Ele tem uma ação irritante local. Use com cuidado na pele sensível.

Utilizado com precaução nas áreas danificadas da pele e membranas mucosas.

Não recomendado para mulheres grávidas.

Combina bem com: bergamota, cedro, eucalipto, erva-doce, gengibre, laranja, patchouli, alecrim, ylang-ylang.



Se você for fazer a sua própria loção pós-barba ou usar em perfumes, é lógico que devido ao seu teor em eugenol elevado, este óleo deve ser empregado em loções alcoólicas em porcentagens inferiores a 0,2% visando evitar risco de ardência na pele.



Manter fora do alcance das crianças.

Usar em concentrações não superiores a 0,5%, para evitar uma possível irritação da pele.

Proibido para grávidas, crianças.

Contém substâncias naturais potencialmente alergênicas (eugenol, limonene).

Teste na dobra do cotovelo por 24 horas.

CAS 8006-78-8
Nome Científico Pimenta racemosa
Cor e Cheiro Levemente amarelado / Forte e característico
País de Origem Índia
Data de Validade 36 meses após fabricação

Posologia dos produtos e informações legais

1 As informações aqui fornecidas refletem o conhecimento atual sobre os produtos fornecidos pela empresa. Todavia, não assumimos nenhuma responsabilidade por sua utilização por parte dos usuários de produtos químicos.

2 Os produtos especificados no site apresentam suas características e propriedades conforme especificações técnicas e padrão de qualidade previamente estipulado. Certificado relativo ao produto após sua fabricação, devidamente identificado e lacrado, e não exime de responsabilidade do usuário em realizar sua própria análise a fim de verificar se as características do produto atendem a aplicação pretendida. As informações aqui contidas são fornecidas de boa-fé. Recomendamos que nossos produtos sejam testados para verificar a conveniência de seu uso antes de adotá-los. Estas informações não devem ser entendidas como permissão para utilização de métodos ou composição cobertas por qualquer patente.

3 Nunca utilize/ingira o produto sem orientação de um profissional habilitado.

4 Nenhum produto deve ser utilizado por mulheres grávidas, bem como durante o período de amamentação sem orientação médica.

5 Todos os produtos oferecidos não devem ser utilizados por menores de 18 anos sem orientação de um profissional habilitado.

6 Em caso de hipersensibilidade ao produto, recomenda-se descontinuar o uso e consultar o médico.

7 Manter fora do alcance das crianças.

8 Manter em temperatura ambiente (15 a 30ºC). Proteger da luz, do calor e da umidade. Nestas condições, os produtos conservam-se próprio para o consumo, respeitando o prazo de validade indicado na embalagem.

9 Não use produtos com o prazo de validade vencido.

10 Imagens meramente ilustrativas.

 Escreva uma avaliação

Você visualizou