Óleo Essencial Canela Casca

  • País de Origem ìndia
  • CAS 84649-98-9
  • Nome Científico Cinnamomum zeylanicum
  • Cor e Cheiro Incolor a amarelo claro - Característico
  • Data de Validade 24 meses após fabricação
    A partir de
  • R$28,37


Opções Disponíveis

  • R$ 25,53 c/10% de desconto p/ pedidos acima de R$ 500,00
  • R$ 24,11 c/15% de desconto p/ pedidos acima de R$ 1.500,00
  • R$ 22,70 c/20% de desconto p/ pedidos acima de R$ 3.000,00

*O desconto é aplicado automaticamente no total de produtos no carrinho de compras, quando atingido o valor da faixa de desconto indicado.


Óleo Essencial de Canela Casca

O aroma da Canela é conhecido por aumentar sua capacidade de entrar em contato com sua mente espiritual e aumentar a prosperidade financeira. Árvore perene que atinge de 6 a 9 metros de altura mas pode ser cultivada como arbusto; de casca dura; brotos alaranjados puxando para verde e fruta que, quando madura, fica azulada com manchas brancas. A palavra “canela” vem da palavra grega kinnamon, que significa “tubo”, indicando a aparência da casca e, pregada como especiaria. A árvore ou arbusto cresce bem em terreno de areia quase pura. A casca desidratada é amplamente usada como condimento, para dar sabor à comida. É utilizado como repelente de formigas. Na Aromaterapia é muito utilizado como condicionador para pele. Mistura-se bem com óleo de: bergamota, limão, laranja, LemonGrass.

 

Excelente óleo para o fortalecimento do sistema imunológico, o óleo de canela é um potente bactericida de amplo espectro, além de fungicida e parasiticida. Tônico, estimulante sexual(afrodisíaco), age bem contra astenia, sonolência e depressão.

 

O óleo de canela dilata os vasos sanguíneos e em excesso, causa irritação e alergias, devendo ser utilizado sempre em doses baixas e diluído em óleos vegetais abaixo de 0,30%.

 

Observação: Irritante para a pele. Não aplique diretamente na pele. Evite uso durante a gravidez.

 

CUIDADOS E PRECAUÇÕES

Uso externo.

Não usar puro sobre a pele. Usar sempre diluído (como em óleo vegetal ou em bases cosméticas neutras).

Se ocorrer irritação, suspenda o uso.

Usar sempre em baixa dosagem.

 

NÃO USAR: em grávidas. Desaconselhável o uso nos três primeiros meses de gestação.

Manter fora do alcance de crianças, ao abrigo da luz, calor e umidade.

CAS 84649-98-9
Nome Científico Cinnamomum zeylanicum
Cor e Cheiro Incolor a amarelo claro - Característico
País de Origem ìndia
Data de Validade 24 meses após fabricação

Posologia dos produtos e informações legais

1 As informações aqui fornecidas refletem o conhecimento atual sobre os produtos fornecidos pela empresa. Todavia, não assumimos nenhuma responsabilidade por sua utilização por parte dos usuários de produtos químicos.

2 Os produtos especificados no site apresentam suas características e propriedades conforme especificações técnicas e padrão de qualidade previamente estipulado. Certificado relativo ao produto após sua fabricação, devidamente identificado e lacrado, e não exime de responsabilidade do usuário em realizar sua própria análise a fim de verificar se as características do produto atendem a aplicação pretendida. As informações aqui contidas são fornecidas de boa-fé. Recomendamos que nossos produtos sejam testados para verificar a conveniência de seu uso antes de adotá-los. Estas informações não devem ser entendidas como permissão para utilização de métodos ou composição cobertas por qualquer patente.

3 Nunca utilize/ingira o produto sem orientação de um profissional habilitado.

4 Nenhum produto deve ser utilizado por mulheres grávidas, bem como durante o período de amamentação sem orientação médica.

5 Todos os produtos oferecidos não devem ser utilizados por menores de 18 anos sem orientação de um profissional habilitado.

6 Em caso de hipersensibilidade ao produto, recomenda-se descontinuar o uso e consultar o médico.

7 Manter fora do alcance das crianças.

8 Manter em temperatura ambiente (15 a 30ºC). Proteger da luz, do calor e da umidade. Nestas condições, os produtos conservam-se próprio para o consumo, respeitando o prazo de validade indicado na embalagem.

9 Não use produtos com o prazo de validade vencido.

10 Imagens meramente ilustrativas.

 Escreva uma avaliação

Você visualizou