Manteiga de Karité Prensado Frio

  • País de Origem Holanda
  • CAS 68920-03-6
  • Nome Científico Butyrospermum parkii (Shea Butter)
  • Cor e Cheiro Branco / Marfim à Amarelo claro / Característico
  • Data de Validade 24 meses a partir da fabricação.
    A partir de
  • R$44,66


Opções Disponíveis

  • R$ 40,19 c/10% de desconto p/ pedidos acima de R$ 500,00
  • R$ 37,96 c/15% de desconto p/ pedidos acima de R$ 1.500,00
  • R$ 35,73 c/20% de desconto p/ pedidos acima de R$ 3.000,00

*O desconto é aplicado automaticamente no total de produtos no carrinho de compras, quando atingido o valor da faixa de desconto indicado.


Originária da África, a Karité (Butyrospermum parkii) é famosa pela manteiga extraída de seus frutos.

Composta por uma mistura de ácidos graxos (Ácido Oleico; Ácido Esteárico; Ácido Palmítico; Ácido Linoleico) e por uma fração insaponificável composta por tocoferóis, triterpenos, esteróides e hidrocarbonetos, a Manteiga de Karité possui várias propriedades que a tornam um princípio ativo bastante interessante para uso cosmético.

Rica em Ácido Cinâmico, a Manteiga de Karité atua como um filtro solar natural, auxiliando na proteção da pele e dos cabelos contra a radiação UV (Pode ser usada para potencializar o efeito de outros filtros); por conter uma boa quantidade de Tocoferóis, Manteiga de Karité tem propriedades antioxidantes;  A Manteiga de Karité é um excelente emoliente, exerce uma ação protetora sobre a pele e os cabelos, prevenindo contra o ressecamento.

Além de todas as propriedades citadas, a Manteiga de Karité melhora o aspecto e a consistência das emulsões e proporciona um toque aveludado e uma agradável sensação de emoliência à pele.

Aplicações : produtos infantis, produtos anti-Idade, produtos para área dos olhos, produtos para peles secas, produtos para peles sensíveis, produtos solares, produtos labiais, shampoos e condicionadores para cabelos secos e sem brilho.

Sugestão de Dosagem de aplicação: 0,50% a 3,00% nas formulações cosméticas ou diretamente sobre a pele e cabelos para hidratação e restauração.


Composição de Ácidos Graxos:

Oleico 
40 a 55%
Linoleico 
03 a 08%
Palmítico
03 a 07%
Esteárico 35 a 45%


SUGESTÕES DE USO:

Creme Hidratante Protetor

Extrato de Mel5%
Óleo Essencial de Patchouli 
2%
Óleo Essencial de Gerânio   2%
Manteiga de Karité  
5%
Óleo de Pracaxi   5%
Creme não iônico  qsp100g


Protetor Pós Sol

Extrato de Aloe Vera
5%
Óleo Essencial de Menta   0,5%
Óleo Essencial de Lavanda2%
Óleo Essencial de Palmarosa 2%
Manteiga de Karité    
5%
Manteiga de Abacate 5%
Creme não iônico  qsp100g

CAS 68920-03-6
Nome Científico Butyrospermum parkii (Shea Butter)
Cor e Cheiro Branco / Marfim à Amarelo claro / Característico
País de Origem Holanda
Data de Validade 24 meses a partir da fabricação.

Posologia dos produtos e informações legais

1 As informações aqui fornecidas refletem o conhecimento atual sobre os produtos fornecidos pela empresa. Todavia, não assumimos nenhuma responsabilidade por sua utilização por parte dos usuários de produtos químicos.

2 Os produtos especificados no site apresentam suas características e propriedades conforme especificações técnicas e padrão de qualidade previamente estipulado. Certificado relativo ao produto após sua fabricação, devidamente identificado e lacrado, e não exime de responsabilidade do usuário em realizar sua própria análise a fim de verificar se as características do produto atendem a aplicação pretendida. As informações aqui contidas são fornecidas de boa-fé. Recomendamos que nossos produtos sejam testados para verificar a conveniência de seu uso antes de adotá-los. Estas informações não devem ser entendidas como permissão para utilização de métodos ou composição cobertas por qualquer patente.

3 Nunca utilize/ingira o produto sem orientação de um profissional habilitado.

4 Nenhum produto deve ser utilizado por mulheres grávidas, bem como durante o período de amamentação sem orientação médica.

5 Todos os produtos oferecidos não devem ser utilizados por menores de 18 anos sem orientação de um profissional habilitado.

6 Em caso de hipersensibilidade ao produto, recomenda-se descontinuar o uso e consultar o médico.

7 Manter fora do alcance das crianças.

8 Manter em temperatura ambiente (15 a 30ºC). Proteger da luz, do calor e da umidade. Nestas condições, os produtos conservam-se próprio para o consumo, respeitando o prazo de validade indicado na embalagem.

9 Não use produtos com o prazo de validade vencido.

10 Imagens meramente ilustrativas.

 Escreva uma avaliação

Você visualizou