Manteiga de Abacate

(0)
Cód: P-363
Referência: P-363
Carregando...
+ ver formas de pagamento
Simulador de Frete
- Calcular frete

A manteiga de abacate é natural obtida através da hidrogenação do óleo vegetal extraído de seu respectivo caroço.

Manteiga de Abacate rica em ácido graxos insaturados e insaponificáveis  confere na pele e cabelos hidratação e reestruturação .

Excelente no tratamento de rugas e estrias, pois auxilia na síntese de colágeno, equilibrando o colágeno solúvel na derme, o que retarda a formação de marcas  expressão.

O Abacate é rico em: ácido oléico, palmítico, linoléico, palmitoléico, além de outros ácidos insaturados como o linolênico e araquídico. Possui ainda quantidades variáveis de materiais insaponificáveis (máx. 2%) consistindo de: vitaminas A, B1, B2, C e D, aminoácidos, ácidos voláteis, esteróis (sitosterol, campesterol), hidrocarbonetos e lecitina.

A manteiga de Abacate na fitocosmética é usado para peles e cabelos secos e ressecados, por ser um excelente emoliente .

Aplicações em: loções, cremes hidratantes e nutritivos para o corpo e rosto, óleos para banho, creme para massagem, produtos para o sol (protetores solares e produtos pós-sol), cremes hidrantes para o cabelo, condicionadores e outros produtos cosméticos.

Recomendação de Dosagem de aplicação: 1 a 10 % nas formulações cosméticas ou diretamente sobre a pele e cabelos longe da raiz.

Obs. As manteigas vegetais são suscetíveis a variação de temperatura, caso apresente-se na forma liquida ou pastosa com o aumento de temperatura, mantenha refrigerada, para obter uma textura mais sólida.


CERTIFICADO DE ANÁLISE


NOME PRODUTO:                     MANTEIGA DE ABACATE
NOME CIENTÍFICO:    Persea gratissima    
CAS:    91770-40-0

                   
Propriedades Organolépticas

APARÊNCIA:     Sólido Pastoso
ODOR:     Característico
COR:     Esverdeado 
                   
Propriedades Físico-químicas

DENSIDADE (25ºC) (g/cm3):     0,881 - 0,920
ÍNDICE DE ACIDEZ (mg KOH/g):    Máx.3,0    
ÍNDICE DE IODO (cg/g):    42 - 71 
ÍNDICE DE PERÓXIDO (meq/Kg):    Máx.10    
UMIDADE:    Isento    
PONTO DE FUSÃO (25C°):    38° - 48° 
ÍNDICE DE Ph (25C°):  6.95



ARMAZENAGEM: Manter recipiente bem fechado, armazenado em local fresco e arejado, ao abrigo da luz.
PRAZO VALIDADE: Sob condições normais de armazenagem, 24 meses após fabricação.
Obs: Não contém OGM, sem ingredientes de origem animais e não utilizado para teste em animais!

    Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho de uso em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies e nossa política de privacidade: http://www.destilariabauru.com.br/privacidade