Manteiga de Manga

(0)
Cód: P-371
Referência: P-371
Carregando...
+ ver formas de pagamento
Simulador de Frete
- Calcular frete




A manteiga de manga é natural obtida através da hidrogenação do óleo vegetal extraído de seu respectivo caroço.

A Manteiga de Manga é uma manteiga vegetal que possui a propriedade de formar uma película protetora sobre sua pele e cabelos impedindo a perda de nutrientes vitais da pele e cabelos.

Produzida a partir do caroço do fruto da Mangueira (Mangifera Indica), é altamente emoliente, suavizante e calmante para a pele. A Manteiga de manga tem efeito contra a radiação UV e também ajuda no tratamento de erupções na pele, eczema e picadas de insetos. Pode ajudar a proteger e curar a pele dos danos causados por queimaduras solares e queimaduras no geral.

É usada para suavizar, cicatrizar e regenerar o tecido cutâneo. Ao longo dos tempos tem sido usada para proteger e hidratar a pele, mantendo-a mais flexível e facilitando os movimentos.

INDICAÇÕES
A manteiga de manga tem propriedades emolientes naturais, alta capacidade oxidativa, favorece a cicatrização de feridas e grande atividade regenerativa.
É frequentemente recomendada o tratamento de rugas.

O seu uso continuado favorece a diminuição sinais de envelhecimento e o desaparecimento de linhas de expressão e rugas suaves.
É um poderoso hidratante, aplicada diretamente na pele. Ajuda a reparar a pele danificada pelo sol, pequenas cicatrizes de acne ou a suavizar as estrias.

É indicada principalmente para loções corporais, para cabelos ressecados, rejuvenescendo e alimentando a raiz. É usada também para óleos de banho, condicionadores e óleos de massagem.

Comparado às outras manteigas (como a de Coco e de Karité), MANTEIGA DE MANGA apresenta uma propriedade cicatrizante de feridas, sendo usada externamente em fissuras dos lábios, mãos, peles ressecadas, etc.

 

CERTIFICADO DE ANÁLISE

NOME PRODUTO:                     MANTEIGA DE MANGA
NOME CIENTÍFICO:    Mangifera indica (Mango) Seed Butter
CAS:    68956-68-3 / 68424-60-2
                    
Propriedades Organolépticas
APARÊNCIA:     Sólido Pastoso
ODOR:     Característico
COR:     Branco a amarelado
                   
Propriedades Físico-químicas
DENSIDADE (25°C) (g/cm3):    0,890 - 0,920
ÍNDICE DE ACIDEZ (mg KOH/g):    Máx. 3,0  
ÍNDICE DE IODO (cgl/g):    33 - 65
ÍNDICE DE PERÓXIDO (mEq/Kg):    Máx. 10,0
ÍNDICE DE REFRAÇÃO (45°C):    1,4470 - 1,4770
PONTO DE FUSÃO (°C):    38 - 48  


ARMAZENAGEM: Manter recipiente bem fechado, armazenado em local fresco e arejado, ao abrigo da luz.
PRAZO VALIDADE: Sob condições normais de armazenagem, 24 meses após fabricação.
Obs: Não contém OGM, sem ingredientes de origem animais e não utilizado para teste em animais!

    Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho de uso em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies e nossa política de privacidade: http://www.destilariabauru.com.br/privacidade