Óleo Vegetal Babaçu Refinado

  • Nome Científico Orbygnia Oleífera Seed Oil
  • Cor e Cheiro LEVEMENTE AMARELADO / CARACTERÍSTICO
  • Data de Validade 24 meses a partir da fabricação.
    A partir de
  • R$33,69


Opções Disponíveis

  • R$ 30,32 c/10% de desconto p/ pedidos acima de R$ 500,00
  • R$ 28,64 c/15% de desconto p/ pedidos acima de R$ 1.500,00
  • R$ 26,95 c/20% de desconto p/ pedidos acima de R$ 3.000,00

*O desconto é aplicado automaticamente no total de produtos no carrinho de compras, quando atingido o valor da faixa de desconto indicado.


Coco babaçu (Orbignya oleifera), é o fruto de uma palmeira nativa da região norte do Brasil e que apresenta em seu interior várias sementes ou amêndoas de onde é extraído o Óleo de Coco Babaçu. O babaçu é uma cultura extrativista, não havendo plantações comerciais. e que fornece uma castanha rica em um óleo contendo óleo láurico. Praticamente só é comercializado óleo refinado, pois o óleo virgem possui um aroma de côco muito forte para uso na cozinha ou massagem.

Do fruto apenas 6 a 8% são sementes. Destas sementes são extraídos de 65 a 68% de um óleo de cor branca a levemente amarelada. Esta cor vai depender da temperatura, pois o Óleo de Coco Babaçu apresenta-se como uma gordura à temperatura ambiente. O óleo de Coco babaçu apresenta odor e sabor suave característico.

O Óleo de Coco Babaçu é muito utilizado para fins alimentícios e na fabricação de margarinas. Este óleo apresenta propriedades semelhantes ao óleo de dendê (ou palma), apresentando alto teor de ácido láurico.

O Óleo de Coco Babaçu tem várias aplicações, dentre as quais podemos destacar: indústria cosmética, alimentícia, sabões, sabão de coco, detergentes, lubrificantes, entre outras.

INDICAÇÕES PRINCIPAIS E SUGESTÕES DE USO:

Uso interno (1 colher de sopa, 2-3 vezes ao dia):

  • Reduz inflamações (artrite, artrose, reumatismo, etc).
  • Combate cândida e outros fungos.
  • Combate bactérias e vírus como H. pylori, bactéria causadora da gastrite, e os vírus do herpes, ou Epstein-bar causador do câncer de laringe).
  • Melhora o funcionamento da tireoide, ajudando principalmente no hipotireoidismo.
  • Emagrece, por ser a única gordura não estocada no corpo, ativando também o metabolismo e induzindo à queima de gordura.
  • Aumenta a imunidade, por induzir à medula óssea a formar mais linfócitos (células de defesa).
  • Aumenta a longevidade, por ser uma gordura que não oxida fácil e previne o envelhecimento precoce.
  • Se for usado o palmiste refinado, não deixa gosto na comida e substitui os óleos de cozinha (soja, girassol, canola, algodão, milho). 

Uso externo:

  • Previne rugas por sua ação antioxidante de outras gorduras.
  • Previne estrias se usado localmente e diariamente por grávidas.
  • Hidrata e mantém os cabelos sedosos (uso de algumas gotas nas mãos ou 1 tampa em 100 gramas de creme).
  • Excelente em massagens terapêuticas e também na hidratação pós banho.
  • Unhas: Lave as unhas com um sabonete antisséptico, aplique um pouco de óleo de babaçu e esfregue bem nas unhas para retirar o excesso, depois aplique uma base por cima e em seguida passe o esmalte, se quiser.
  • Pele: Aplique o óleo na pele, deixe agir por 30 minutos e depois tome um banho. Você também poderá aplicar o óleo antes de dormir para tratar a sua pele enquanto você dorme, você verá a diferença. Você poderá usar este óleo todos os dias. Mas atenção, nenhum produto é indicado ser aplicado e se expor ao sol, em exceção a maquiagem, bloqueadores e protetores solares.
  • Cabelos: Aplique o óleo no cabelo seco, deixe agir por uma hora e depois lave o cabelo com shampoo e condicionador. Você pode usar uma, duas ou três vezes na semana.

             ÓLEO CAPILAR:

             Óleo Essencial de Alecrim                        1%

             Óleo Essencial de Ylangue Ylangue        1%    

             Óleo de Buriti                                             5%

             Óleo de Pracaxi                                         10%

             Óleo de Castanha do Pará                       10%

             Extrato Oleoso de Aloe Vera                   10%

             Vitamina E oleosa                                        1%

             Óleo de Babaçú  qsp                             100mL


             MÁSCARA CAPILAR HIDRATANTE:

             Óleo Essencial de Patchuli                           3%

             Óleo Essencial de Gerânio                           1%

             Óleo de Babaçú                                            10%

             Base de Máscara Capilar   qsp                  100g

Nome Científico Orbygnia Oleífera Seed Oil
Cor e Cheiro LEVEMENTE AMARELADO / CARACTERÍSTICO
Data de Validade 24 meses a partir da fabricação.

Posologia dos produtos e informações legais

1 As informações aqui fornecidas refletem o conhecimento atual sobre os produtos fornecidos pela empresa. Todavia, não assumimos nenhuma responsabilidade por sua utilização por parte dos usuários de produtos químicos.

2 Os produtos especificados no site apresentam suas características e propriedades conforme especificações técnicas e padrão de qualidade previamente estipulado. Certificado relativo ao produto após sua fabricação, devidamente identificado e lacrado, e não exime de responsabilidade do usuário em realizar sua própria análise a fim de verificar se as características do produto atendem a aplicação pretendida. As informações aqui contidas são fornecidas de boa-fé. Recomendamos que nossos produtos sejam testados para verificar a conveniência de seu uso antes de adotá-los. Estas informações não devem ser entendidas como permissão para utilização de métodos ou composição cobertas por qualquer patente.

3 Nunca utilize/ingira o produto sem orientação de um profissional habilitado.

4 Nenhum produto deve ser utilizado por mulheres grávidas, bem como durante o período de amamentação sem orientação médica.

5 Todos os produtos oferecidos não devem ser utilizados por menores de 18 anos sem orientação de um profissional habilitado.

6 Em caso de hipersensibilidade ao produto, recomenda-se descontinuar o uso e consultar o médico.

7 Manter fora do alcance das crianças.

8 Manter em temperatura ambiente (15 a 30ºC). Proteger da luz, do calor e da umidade. Nestas condições, os produtos conservam-se próprio para o consumo, respeitando o prazo de validade indicado na embalagem.

9 Não use produtos com o prazo de validade vencido.

10 Imagens meramente ilustrativas.

 Escreva uma avaliação

Você visualizou