Óleo Vegetal Coco Praia Refinado

  • Nome Científico Cocos Nucifera Oil
  • Cor e Cheiro LEVEMENTE BRANCO, CLARO / CARACTERÍSTICO
  • Data de Validade 24 meses a partir da fabricação.
    A partir de
  • R$24,15


Opções Disponíveis

  • R$ 21,74 c/10% de desconto p/ pedidos acima de R$ 500,00
  • R$ 20,53 c/15% de desconto p/ pedidos acima de R$ 1.500,00
  • R$ 19,32 c/20% de desconto p/ pedidos acima de R$ 3.000,00

*O desconto é aplicado automaticamente no total de produtos no carrinho de compras, quando atingido o valor da faixa de desconto indicado.

O Óleo de Coco Refinado é a forma mais utilizada de Óleo de Coco em todo o mundo, se não o mais puro ou o melhor. Ele também é conhecido pelo nome de Óleo de Coco RBD, que significa refinado, descorado e desodorizado.

O óleo em bruto é primeiro repetidamente filtrado para se obter um óleo filtrado limpo. O óleo também é branqueada no processo, este processo é feito usando filtração argilas calcárias. Em seguida, é aquecida a uma temperatura muito elevada, o que serve um propósito duplo. Ele desodoriza o óleo, além de matar os germes ou esporos de fungos dentro dele. Em seguida, o hidróxido de sódio (Na (OH) 2) é adicionado a ele e que é ainda filtrado para remover as gorduras. Finalmente, em alguns casos, é hidrogenado para se assegurar que não há ácidos gordos insaturados são deixados no óleo, o que alonga consideravelmente a vida de prateleira.

O Óleo de Coco, apresenta propriedades emolientes, podendo ser usado em produtos para o cuidado da pele e dos cabelos como sabonetes em barra, condicionadores, óleos de banho devido a sua ação hidratante. Promove a hidratação da pele sem aumentar a sua oleosidade, adequado para formulações para peles ressecadas e peles oleosas.

Atua também como carreador de fase oleosa. Estudos mostraram que o pré-tratamento da pele com ácido láurico aumenta a permeabilidade da mesma para certas substâncias ativas. É comumente empregado na fabricação de sabões, em substituição às gorduras de origem animal e mineral, e como matéria-prima para a obtenção de tensoativos para fins industriais e cosméticos.

Apresenta propriedades emulsificantes, que justificam seu uso na preparação de emulsões do tipo O/A.

É muito utilizado em programas de redução de gorduras porque produz efeito termogênico e de supressão de apetite, quando consumido antes das refeições. Este produto é indicado para dificuldade de absorção, estresse metabólico e hipermetabolismo.
Pode também ser usado para culinária substituindo outras fontes de gordura.


SUGESTÃO DE USO:

  • Para praticantes de atividade física adicionar 1 colher de sopa a sucos ou shakes e beber antes dos exercícios.
  • Pode ser utilizado também para frituras substituindo outras fontes de gordura.
  • O produto pode ser adicionado em alimentos como sucos, sopas, saladas, torradas e sobremesas.
  • Consumir aproximadamente 9g (1 colher de sopa) antes das principais refeições.
  • Dosagem de aplicação: 1 a 10 % em formulações cosmética, sugestão para caso de máscaras capilares utilizar para cada 1Kg de máscara adicione de 30 a 50 ml de óleo de coco, e faça a simples mistura e aplique.
Nome Científico Cocos Nucifera Oil
Cor e Cheiro LEVEMENTE BRANCO, CLARO / CARACTERÍSTICO
Data de Validade 24 meses a partir da fabricação.

Posologia dos produtos e informações legais

1 As informações aqui fornecidas refletem o conhecimento atual sobre os produtos fornecidos pela empresa. Todavia, não assumimos nenhuma responsabilidade por sua utilização por parte dos usuários de produtos químicos.

2 Os produtos especificados no site apresentam suas características e propriedades conforme especificações técnicas e padrão de qualidade previamente estipulado. Certificado relativo ao produto após sua fabricação, devidamente identificado e lacrado, e não exime de responsabilidade do usuário em realizar sua própria análise a fim de verificar se as características do produto atendem a aplicação pretendida. As informações aqui contidas são fornecidas de boa-fé. Recomendamos que nossos produtos sejam testados para verificar a conveniência de seu uso antes de adotá-los. Estas informações não devem ser entendidas como permissão para utilização de métodos ou composição cobertas por qualquer patente.

3 Nunca utilize/ingira o produto sem orientação de um profissional habilitado.

4 Nenhum produto deve ser utilizado por mulheres grávidas, bem como durante o período de amamentação sem orientação médica.

5 Todos os produtos oferecidos não devem ser utilizados por menores de 18 anos sem orientação de um profissional habilitado.

6 Em caso de hipersensibilidade ao produto, recomenda-se descontinuar o uso e consultar o médico.

7 Manter fora do alcance das crianças.

8 Manter em temperatura ambiente (15 a 30ºC). Proteger da luz, do calor e da umidade. Nestas condições, os produtos conservam-se próprio para o consumo, respeitando o prazo de validade indicado na embalagem.

9 Não use produtos com o prazo de validade vencido.

10 Imagens meramente ilustrativas.

 Escreva uma avaliação

Você visualizou