Óleo Essencial Cedro Deodara

(0)
Cód: P-418
Referência: P-418
Carregando...
+ ver formas de pagamento
Simulador de Frete
- Calcular frete

 Estamos em processo de atualização dos rótulos, que acontecerá à medida que os produtos forem sendo repostos.



A palavra cedro vem do árabe kedron , que significa ?poder?.


Tradicionalmente era cultivado nos cemitérios porque se pensava que ele promovia longevidade. A sua madeira era usada nos caixões.
O óleo era exportado do Líbano para o antigo Egito, onde a sua madeira, considerada imperecível, era utilizada no embalsamento, em cosméticos e perfumes.
Acredita-se que o óleo aguça a espiritualidade e fortalece a conexão com o divino.


É um dos ingredientes do mitridato, um antigo antídoto contra venenos.

 

Óleo Essencial Cedro Deodara é uma espécie de cedro nativo do Himalaia ocidental ao Afeganistão ocidental, Paquistão setentrional, Caxemira, noroeste da Índia, extremidade sudoeste do Tibete e Nepal ocidental, ocorrendo a altitudes entre os 1500 e 3200 m. É uma árvore conífera de grande porte, que chega a atingir 40 a 50 m de altura, excepcionalmente 60 m, com um tronco que pode medir até 3 m de diâmetro. Tem uma copa cónica, com ramos nivelados e lançamentos pendentes.

 

É também conhecido como o Óleo essencial da serenidade. Conecta a energia do céu e da terra, aportando raízes e asas.


Propriedades e Benefícios do Óleo Essencial Cedro Deodara:

  • Dispersões e dúvidas são dissipadas perto deste aroma.
  • Traz confiança e coragem na busca dos objetivos.
  • Propicia um estado mental que não se abala com imprevistos, direcionando a energia para o cumprimento de responsabilidades.
  • Cicatriza e regenera a pele.
  • Utilizado contra alergias.

 

CERTIFICADO DE ANÁLISE

NOME PRODUTO:                     ÓLEO ESSENCIAL DE CEDRO    
NOME CIENTÍFICO:    Cedrus deodara
CAS:    8000-27-9
MÉTODO DE EXTRAÇÃO:    DESTILAÇÃO À VAPOR
PARTE UTILIZADA:    MADEIRA DA ÁRVORE

Propriedades Organolépticas
APARÊNCIA:     Líquido
ODOR:     Característico
COR:     Amarelado a castanho
    
                
Propriedades Físico-químicas
DENSIDADE (20ºC) (g/ml):     0,9100 - 0,9450         
ÍNDICE DE REFRAÇÃO (20°C):    1,4850 - 1,5250    
ROTAÇÃO ÓTICA (20°C):    +35° - +85°                


Parâmetros Analisados
ALPHA HIMACALENO (%):    9 a 18    
CEDAROL (%):    Máx.11        
OUTROS TERPENOS (%):    Máx.41    
SAFROL (%):    Isento        
GAMA HIMACALENO (%):    5 a 15    
BETA HIMACALENO (%):    25 a 45    
SALMONELLA/25g:    Ausente        
            

ARMAZENAGEM: Manter recipiente bem fechado, armazenado em local fresco e arejado, ao abrigo da luz. Os frascos são apenas refil, sendo indicado a transferência para embalagem de vidro âmbar.
PRAZO VALIDADE: Sob condições normais de armazenagem, 18 meses após fabricação.
Obs: Não contém OGM, sem ingredientes de origem animais e não utilizado para teste em animais!
 

    Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho de uso em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies e nossa política de privacidade: http://www.destilariabauru.com.br/privacidade