Óleo Vegetal Semente de Maracujá (Extrato Oleoso)

(0)
Cód: 10910358
Referência: 10910358
Carregando...

 

O Extrato Oleoso de Maracujá é extraído por método de maceração das flores em Óleo Vegetal de Girassol.

É indicado para todos os tipos de pele. Apresenta rica composição de ácidos graxos, auxiliando na restauração da camada lipídica da pele e conferindo emoliencia por meio da formação de um filme que deixa a pele extremamente macia.

O Óleo Vegetal de Maracujá é uma solução para o ressecamento de pés, cutículas, mãos, cotovelos e joelhos. No rosto, combate a vermelhidão e a descamação de quem tem pele sensível, principalmente nos vincos de expressão.

O Óleo das Sementes do Maracujá é rico em Ácido Linoleico (acima de 70%), Oleico e Palmítico, sendo um componente com propriedades hidratante e reestruturante. Diferente da maioria dos óleos vegetais, o Óleo de Maracujá é um hidratante com toque seco, não oleoso, muito indicado para hidratação e reestruturação da pele oleosa.

Este produto não deve ser ingerido.

 

PROPRIEDADES PRINCIPAIS:

  • relaxante,
  • calmante,
  • hidratante,
  • regenerador celular,
  • emoliente.

 

O Óleo Vegetal de Maracujá é eficiente relaxante, redutor da ansiedade e sedativo. Este óleo é altamente indicado para pessoas com pele muito seca ou que ficam expostas a agressões externas, como sol, vento e ar-condicionado. Seu uso permite a renovação das células, formando uma proteção nutritiva à pele.

O Óleo Vegetal de Maracujá faz parte dos Óleos Vegetais que são rapidamente absorvidos pela pele, após a aplicação a pele não fica oleosa e não há obstrução dos poros.

INDICAÇÕES PRINCIPAIS

  • Pele: é mais indicado para pessoas com pele seca que recebem diariamente agressões externas na pele, como sol, vento e ar-condicionado, seu uso promove maior renovação das células pelo seu poder nutritivo para a pele.
  • Corpo: ótimo para massagem pois proporciona um relaxamento profundo e seu leve aroma de maracujá propicia um momento muito agradável. Ajuda diminuir a ansiedade e o estresse.

 

 




NOME PRODUTO:                     ÓLEO VEGETAL DE SEMENTE MARACUJÁ (EXTRATO OLEOSO)
NOME CIENTÍFICO:    Passiflora edulis flavicarpa
PAÍS ORIGEM:    BRASIL
MÉTODO DE EXTRAÇÃO:    PRENSADO MECANICAMENTE 
PARTE UTILIZADA:    SEMENTE
                    
Propriedades Organolépticas
APARÊNCIA:     Líquido viscoso
ODOR:     Característico
COR:     Amarelo 
                   
Propriedades Físico-químicas
DENSIDADE (25ºC) (g/cm3):     0,890 - 0,950  
ÍNDICE DE IODO (gI2/100g):    110 - 150    
ÍNDICE SAPONIFICAÇÂO (mg KOH/g):    170 - 220 
ÍNDICE DE PERÓXIDO (meq/Kg)  


Produto 100% natural, livre de conservantes e aditivos químicos!

PRODUÇÃO: o óleo de semente de maracujá é extraído por prensagem mecânica a frio a partir de sementes de maracujá selecionadas. Após a extração o óleo é filtrado e envasado puro. Durante o processo não são utilizados aditivos químicos e não ocorre o refino do óleo, sendo um óleo não refinado filtrado.

ARMAZENAGEM: Manter recipiente bem fechado, armazenado em local fresco e arejado, ao abrigo da luz. Os frascos são apenas refil, sendo indicado a transferência para embalagem de vidro âmbar.

PRAZO VALIDADE: Sob condições normais de armazenagem, 12 meses após fabricação.
Obs: Não contém OGM, sem ingredientes de origem animais e não utilizado para teste em
animais!

    Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho de uso em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies e nossa política de privacidade: http://www.destilariabauru.com.br/privacidade