Kit Hidratação de Pele

(0)
Carregando...

Blend especial de óleo de amêndoas doces e óleo de arroz.

 

Mistura elaborada com exclusividade para pessoas que possuem pele seca, desidratada com desequilíbrios atópicos. Esta sinergia é muito bem balanceada para todos os tipos de pele, ideal para umectação pós banho, proporciona hidratação, emoliência, maciez, flexibilidade e proteção para o estrato córneo sem aquela sensação oleosa carregada, com absorção rápida e toque aveludado.   

 

O óleo de amêndoas doces é um dos melhores óleos carreadores para uso dos óleos essenciais, ele é rico em vitamina A, B1, B2, B6 e E que nutrem a pele e cabelos , mais de 70% de sua composição é de ácido oleico (ácido que aparece em maior quantidade na pele humana), tem uma permeação cutânea de média à rápida, mantendo ótima hidratação e flexibilidade natural da pele. Muito requisitado para uso em cosméticos e saboaria.

O óleo de arroz é facilmente absorvido pela pele, ajuda a regular a oleosidade da mesma podendo ser usado no corpo e rosto, rico em compostos benéficos, como os fitoesteróis gama oryzanol e outros, uma mistura de ésteres de ácidos felúricos com álcoois triterpenos com alto índice antioxidante. Atua em potecial como um renovador celular, melhorando a elasticidade da pele e potencializando o poder regenerador natural da mesma.

 

Aqui você tem em um único produto um blend balanceado com muitas possibilidades de aplicação.

 


CERTIFICADO DE ANÁLISE
 

NOME PRODUTO:                     BLEND ÓLEO DE ARROZ E ÓLEO DE AMÊNDOA DOCE
N°CAS:     68553-81-1 / 8007-69-0
MÉTODO DE EXTRAÇÃO:    BLENDAGEM
LOTE:    DB220810BOAADR
FABRICAÇÃO:    10/08/2022
VALIDADE:        10/02/2024
                   
Propriedades Organolépticas

APARÊNCIA:     Líquido
ODOR:     Característico
COR:     Amarelo claro à Amarelado
                   
Propriedades Físico-químicas
 
DENSIDADE (g/cm3 ? 20°C):    ***     Resultado: 0,912
ÍNDICE DE REFRAÇÃO (20°C):    ***    Resultado: 1,4672

**Indica que a análise deste índice não foi realizada.
 

ARMAZENAGEM: Manter recipiente bem fechado, armazenado em local fresco e arejado, ao abrigo da luz. Os frascos são apenas refil, sendo indicado a transferência para embalagem de vidro âmbar

PRAZO VALIDADE: Sob condições normais de armazenagem, 18 meses após fabricação.


Obs: Não contém OGM, sem ingredientes de origem animais e não utilizado para teste em animais!


Laudo transcrito com informações originais do fabricante e emitido eletronicamente, não necessita de assinatura.

 




O Óleo de Abacate é extraído quando os frutos estão maduros, isto é, com consistência mole que é quando apresentam teores mais elevados de óleo. O principal obstáculo para obtenção do óleo é o alto teor de umidade que afeta o rendimento da extração, a qualidade do óleo interfere no custo de produção.

Atualmente este óleo possui alto valor comercial devido à pequena produção mundial.

Apresenta-se como um óleo de cor variando do amarelo esverdeado ao avermelhado, com odor e sabor suave característico. Após o refino obtém-se um óleo amarelo claro, transparente e praticamente inodoro.

O fruto do abacateiro possui teor de óleo que varia de 5 a 35%.

O óleo é rico em ácido oléico, palmítico, linoléico, palmitoléico, além de outros ácidos insaturados como o linolênico e araquídico. Possui ainda quantidades variáveis de materiais insaponificáveis (máx. 2%) consistindo de: Vitaminas A, B1, B2, C e D, aminoácidos, ácidos voláteis, esteróis (sitosterol, campesterol), hidrocarbonetos e lecitina.

O óleo é anti-raquítico (em virtude da riqueza de vitaminas), emoliente, calmante e suavizante da pele. É considerado um óleo não secativo. Como fitoterápico pode ser usado principalmente como anti-raquítico. Em fitocosmética é usado para peles e cabelos secos e ressecados. Pode ser usado como excelente emoliente em loções, cremes hidratantes e nutritivos para o corpo e rosto, óleos para banho, creme para massagem, produtos para o sol (protetores solares e produtos pós-sol), cremes hidrantes para o cabelo, condicionadores e outros produtos cosméticos.

 

CERTIFICADO DE ANÁLISE

NOME PRODUTO:                     ÓLEO VEGETAL DE ABACATE
NOME CIENTÍFICO:    Persea gratíssima (Avocado) oil
CAS:    8024-32-6
PAÍS ORIGEM:    BRASIL
MÉTODO DE EXTRAÇÃO:    REFINADO
LOTE:    DB220102-1OVAR
FABRICAÇÃO:    01/2022
VALIDADE:        01/2024
                   
Propriedades Organolépticas
APARÊNCIA:     Líquido viscoso 
ODOR:     Característico
COR:     Amarelo a esverdeado
                   
Propriedades Físico-químicas
DENSIDADE (25ºC):     0,910 ? 0,920                          Resultado: 0,917
ÍNDICE DE ACIDEZ (ac. oléico):    Máx. 0,50    Resultado: 0,03
ÍNDICE IODO (cgI/g):    80 ? 95                                             Resultado: 88
ÍNDICE PERÓXIDO (mEq/kg):    Máx. 10,0    Resultado: 0,6
ÍND. SAPONIFICAÇÃO (mgKOH/g):    177 - 198    Resultado: 191



ARMAZENAGEM: Manter recipiente bem fechado, armazenado em local fresco e arejado, ao abrigo da luz. Os frascos são apenas refil, sendo indicado a transferência para embalagem de vidro âmbar.
 
PRAZO VALIDADE: Sob condições normais de armazenagem, 24 meses após fabricação.



Obs: Não contém OGM, sem ingredientes de origem animais e não utilizado para teste em animais!

Laudo transcrito com informações originais do fabricante e emitido eletronicamente, não necessita de assinatura.
 

 


 

 

    Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho de uso em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies e nossa política de privacidade: http://www.destilariabauru.com.br/privacidade