Óleo Vegetal Neem - Prensado a Frio

(1)
Cód: P-519
Referência: P-519
Carregando...
+ ver formas de pagamento
Simulador de Frete
- Calcular frete

O Óleo de Neem é obtido pela prensagem a frio das sementes. É muito utilizado como inseticida natural contra nematóides, sendo não tóxico para humanos, animais, além de não afetar insetos benéficos.

O óleo de Neem tem propriedades antivirais, antibacterianas, antifúngicas e anti-parasíticas

PRINCIPAIS PROPRIEDADES ANTIBIÓTICAS / ANTIFÚNGICAS:

  • acne,
  • unha encravada,
  • machucados,
  • condições sérias da pele.
  • pé-de-atleta,
  • bicho-de-pé,
  • cândida,
  • fungos que atuam causando alergias,
  • queda de cabelo,
  • descamação da pele.
  • Destrói Staphylococcus aureus e Salmonella typhosa.

Dentro da cosmética, o óleo de neem atua restaurando a maciez e elasticidade natural da pele, enquanto age como um desinfetante da mesma. Neem também pode ser adicionado ao xampu, óleo pós-banho e cremes hidratantes. É um óleo carreador conhecidíssimo por suas propriedades imunoestimulantes, anti-inflamatórias e repelentes.

É empregado no combate a pragas agrícolas como excelente repelente natural (diluído a 0,5-2% em água). É um excelente inseticida ? biodegradável, não volátil, não corrosivo e não inflamável ? que protege diversas culturas (especialmente as de arroz) de mais de 400 tipos de insetos.

Neste óleo, os ácidos graxos insaturados correspondem a 62,5% de sua composição, sendo 44,2% de ácido oléico e 18,3 % de ácido linoléico. Já os saturados ocupam uma fração menor, sendo representados por 18,3% de ácido palmítico e 19,2% esteárico. 

Este produto não deve ser ingerido.

SUGESTÕES DE USO:

  •  Shampoo anti seborréico
Óleo Essencial de Alecrim1%
Óleo Essencial de Cipreste1%
Óleo de Neem1%
Shampoo para Cabelos Oleosos qsp100ml

 

  •  Óleo para frieiras
Óleo Essencial de Eucalipto Globulus1%
Óleo Essencial de Menta Arvensis1%
Bálsamo de Copaíba3%
Óleo de Neem20%
Vitamina E Oleosa1%
Óleo de Amêndoas qsp100ml

CERTIFICADO DE ANÁLISE

NOME PRODUTO:                     ÓLEO VEGETAL NEEM PURO
NOME CIENTÍFICO:    Azadirachta indica
CAS:    8002-65-1

                   
Propriedades Organolépticas
APARÊNCIA:     Líquido viscoso 
ODOR:     Característico
COR:     Esverdeado à verde escuro
                   
       
(*) Por se tratar de um fito complexo de origem vegetal esses teores podem variar de acordo com a época de colheita, armazenamento e transporte. Sem interferir nas suas propriedades.
Esse isômero é determinante apenas como molécula marcadora (para identificação do produto) e não tem influência direta em sua ação biológica.   
ARMAZENAGEM: Manter recipiente bem fechado, armazenado em local fresco e arejado, ao abrigo da luz. Os frascos são apenas refil, sendo indicado a transferência para embalagem de vidro âmbar.
PRAZO VALIDADE: Sob condições normais de armazenagem, 12 meses após fabricação.
Obs: Não contém OGM, sem ingredientes de origem animais e não utilizado para teste em animais!

    Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho de uso em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies e nossa política de privacidade: http://www.destilariabauru.com.br/privacidade