Olivem 1000

    A partir de
  • R$22,25


Opções Disponíveis


Olivem 1000 - PRODUTO PURO, SOLIDO ( EM ESCAMAS /PÓ ).
INCI Name: Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate CAS Number: 85116-80-9 / 92202-01-2 Descrição: Olivem 1000 é o primeiro ingrediente emulsionante 100% ativo. Derivado natural do óleo de oliva, formador de cristais líquidos biomiméticos à pele “second skin”, peg-free, seguro, hipoalergênico, 100% orgânico, com certificação ECOCERT. Os cristais líquidos são formados por bicamadas lamelares que doam às emulsões poder extra-hidratante, por mimetizar as bi-camadas lipídicas da membrana celular. Olivem 1000 proporciona uma sensação sedosa e suave devido à fração oléica do óleo de oliva e boa espalhabilidade. Não requer a adição de qualquer agente de consistência. Devido à sua dermo-compatibilidade, quando aplicado sobre a pele, OLIVEM® 1000, cria uma extensa área de adesão facilitando o carreamento fisiológico de ativos, além disso, proporciona suavidade, emoliência, textura “soft”, absorção rápida, alta espalhabilidade.
PRINCIPAIS PROPRIEDADES : 
• Primeiro ingrediente emulsionante 100% ativo; • PEG-Free, característica não-iônica O/A; • Alta compatibilidade com eletrólitos e amplo pH (3-12) • Compatível com AHA, DHA; • Reestruturante biomimético “Second Skin”; • Forma cristais líquidos; • Dispensa agentes de estabilidade e consistência; • Facilita dispersão de filtros solares; • Longas cadeias de carbono (C16-C22) do puro óleo de oliva; • Emulsões com excelente espalhabilidade e sem formação de espuma; • Reparação e proteção da pele sensível e reativa; • Potencializa ação carreadora de ativos; • Manutenção da função barreira; • “FPS Booster”; • Confere textura agradável e leve.
Propriedades Físico-Químicas: Aspecto: Sólido branco Odor: Característico Substância Ativa (%): 99,0 - 99,9 Índice de Acidez: Máx. 10,0 Principais Aplicações: • Cremes, loções faciais e corporais de hidratação profunda; • Filtros solares; • Produtos para pele sensíveis e reativas; • Produtos de limpeza facial; • Cremes para área dos olhos; • Cremes hipoalergênicos; • Máscaras; • Maquiagem; • Produtos infantis; • Produtos capilares; • Produtos vegetais, orgânicos. Concentração usual: 2,0 – 7,0%      Recomendações de Estocagem: Manter em local fresco e arejado a temperatura ambiente. 
 Escreva uma avaliação

Você visualizou