Álcool Cetílico (Cód.3337)


R$ 14,86
Calcule o frete e o prazo de entrega:

Informações do Produto

Álcool cetílico, álcool palmítico, hexadecan-1-ol ou n-hexadecanol é o álcool graxo primário linear com 16 carbonos.

É de origem natural, é produzido a partir dos óleos vegetais de coco ou de Palmiste. O Álcool Cetílico pertence a uma classe de compostos químicos chamados álcoois graxos. O que caracteriza ser um álcool é possuir um grupo funcional R-OH (hidrofílico), onde o grupo R representa a cadeia graxa que possui 16 carbonos (lipofílica).

 O Álcool Cetílico é utilizado em quase todas as formulações cosméticas de cremes, loções, bronzeadores e condicionadores capilares.

É um excelente emoliente, agente estabilizante e doador de consistência para as emulsões cosméticas e farmacêuticas.

O Álcool Cetílico pode ser combinado com emulsionantes não iônicos ou iônicos para formar bases auto emulsionantes de grande capacidade e poder emulsionante, que é muito vendido para a indústria cosmética e farmacêutica.

 

Pode ser usado nas formulações cosméticas para dar textura e consistência aos cremes e emulsões cosméticos. Devido a sua compatibilidade com a pele, por ser um produto extremamente suave, ele produz emoliência quando usado em formulações cosméticas e aplicado sobre a pele. 

 

Produto Sólido - Granulado


Documentação Técnica
Formas de Pagamento | Destilaria Bauru

PAGSEGURO COM PARCELAMENTO EM ATÉ 10X