Manteiga de Bacuri Prensado Frio (Cód.1214)


R$ 680,94
10x de R$ 68,09 mais juros de cartão
Calcule o frete e o prazo de entrega:

Informações do Produto

Manteiga de Bacuri conhecida com o pseudônimo "milagre do petróleo" na região amazônica e é usado como um anti-inflamatório para artrite, bem como para tratar doenças de pele como herpes e eczema. A presença abundante de palmitoléico, um ácido graxo, na manteiga Bacuri, promove propriedades emolientes e hidratantes. O petróleo ( óleo) também é rico em ácidos graxos palmítico e oléico, bem como em : proteínas, lipídios, glicerídeos, cálcio, fósforo, ferro, vitaminas A e ácidos B, niacina e aminoácidos lisina, metionina e treonina.

Aparência do produto: manteiga pastosa de tonalidade marrom escuro de acordo com a variação de temperatura pode apresentar-se liquida, por tratar-se de um produto natural sem aditivos, sem conservantes,  sem gordura hidrogenada e sem refino.

Devido sua cor acentuada de tonalidade marrom escuro poderá manchar roupas.

A composição graxa do óleo de bacuri corresponde a um óleo de alta absorção, devido ao seu elevado nível detripalmitina (50 a 55%), que age como um agente de penetração na pele (carreador). O alto valor do ácido graxo palmitoléico (5%), em comparação com outros óleos que não possuem mais que 0,5 a 1,5 %, qualifica o óleo do bacuri como um emoliente podendo também ser utilizado como umectante.

Aplicações: indicado como emoliente e umectante.

Sugestão de Dosagem de aplicação: Em produtos dermocosméticos de 0,5 a 3,0%.


Documentação Técnica
Formas de Pagamento | Destilaria Bauru

PAGSEGURO COM PARCELAMENTO EM ATÉ 10X