Manteiga de Ucuuba Prensado Frio (Cód.1245)


R$ 38,68
Calcule o frete e o prazo de entrega:

Informações do Produto

Árvore que tem seu nome originado da língua indígena que significa ucu (graxa) e yba (arvore) cresce em regiões alagadas pelas marés ou em várzeas, e encontrada em toda a Amazônia na região das ilhas, zona guajarina, Amapá e afluentes do Amazonas.

As sementes da ucuúba são ricas em gordura (60 – 70%) possuindo 70% de trimeristina, um triglicerídeo do ácido mirístico, que constitui um óleo essencial aromático que é de grande importância para as indústrias cosmética, farmacêutica e alimentícia; lauromiristopalmitina (10%), lauromiristooleina (12%), dimiristo-oleina e pequenas quantidades de ácido cáprico, esteárico e linoléico.

Sabonetes e cremes a base de Ucuúba tem ação anti-inflamatória, cicatrizante, revitalizante e anti-séptica. Os sabões e sabonetes produzidos artesanalmente por esta gordura dão um toque de maciez à pele além de ser utilizado popularmente como rejuvenescedor. A seiva da ucuuba pode ser utilizada para queda de cabelos e cicatrização de cortes em locais que não existe condições de sutura, clareia e tira manchas da pele.

PROPRIEDADES PRINCIPAIS:

  • Tradicionalmente, a manteiga de ucuuba é utilizada na composição de cremes corporais e sabonetes
  • Cicatrizante
  • Hidratante com uma alta capacidade de penetração na pele
  • Revitalizante, ajudando a recuperar o viço das peles cansadas com o seu forte poder de renovação celular.

 

SUGESTÕES DE USO:

  • Creme Hidratante Protetor
Extrato de Mel 5%
Óleo Essencial de Patchouli 2%
Óleo Essencial de Gerânio 2%
Manteiga de Ucuúba 5%
Óleo de Pracaxi 5%
Creme não iônico qsp 100g
  • Protetor Pós Sol
Extrato de Aloe Vera 5%
Óleo Essencial de Menta 0,5%
Óleo Essencial de lavanda 2%
Óleo Essencial de Palmarosa 2%
Manteiga de Ucuúba 5%
Manteiga de Abacate 5%
Creme não iônico qsp 100g

Documentação Técnica
Formas de Pagamento | Destilaria Bauru

PAGSEGURO COM PARCELAMENTO EM ATÉ 10X