Óxido de Ferro Preto

(0)
Cód: P-1112
Referência: P-1112
Carregando...
+ ver formas de pagamento
Simulador de Frete
- Calcular frete

 

O Óxido de Ferro Preto responde a todos os requisitos de uso não só em cosméticos, sabonetes e maquiagens em geral.

Cor forte e grande facilidade de dispersão.

Em maquiagem, o Óxido de Ferro Preto deve ser usado em quantidades muito pequenas para ajustar a cor da sua base. Além de ser usado em bases e blushers, este óxido é uma excelente adição a uma base de batom ou bálsamo labial. Como com todos os óxidos de ferro, o preto produz um acabamento mate quando usado sozinho.

Use com moderação, pois os óxidos de ferro são pigmentos muito fortes. 

 

CERTIFICADO DE ANÁLISE

NOME PRODUTO:                     ÓXIDO DE FERRO PRETO C.I.
                   
Propriedades Físico-químicas

ASPECTO:         Resultado: Pó fino preto
COLOR INDEX:        Resultado: 77.499
TEOR DE Fe2O3 (%):        Resultado: 93,0 à 95,0 %
UMIDADE (%):          Resultado: 1,0 % Máx.
PERDA POR CALCINAÇÃO (%):          Resultado: 1,0 % Máx.
SOLÚVEIS EM ÁGUA (%):          Resultado: 0,5.
RETENÇÃO EM MALHA 325(%):                      Resultado: 0,5 % Máx.
PESO ESPECÍFICO (g/cm3):          Resultado: 4,5 à 5,1.
ABSORÇÃO EM ÓLEO (%):          Resultado: 23,0 à 27,0 %.



ARMAZENAGEM: Manter recipiente bem fechado, armazenado em local fresco e arejado, ao abrigo da luz. Os frascos são apenas refil, sendo indicado a transferência para embalagem de vidro âmbar.
 
PRAZO VALIDADE: Sob condições normais de armazenagem, 24 meses após fabricação.



Obs: Não contém OGM, sem ingredientes de origem animais e não utilizado para teste em animais!


Laudo transcrito com informações originais do fabricante e emitido eletronicamente, não necessita de assinatura.

 

    Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho de uso em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies e nossa política de privacidade: http://www.destilariabauru.com.br/privacidade