Atualizando informações ...

Sorbato de Potassio

Ref: 10912699

A Partir de:
R$ 65,00

R$ 18,91 à vista com desconto Pix - Vindi
ou 1x de R$ 19,90 Sem juros Cartão Hipercard - Vindi
Na compra desse produto ganhe 1 pontos
* Aqui sua compra é 100% segura, compre com tranquilidade.
Simulador de Frete
- Calcular frete
Frete e prazo de entrega
Descrição Geral

Sorbato de Potassio - Ácido Sórbico

O Sorbato de Potássio é um conservante amplamente utilizado na indústria cosmética e de sabonetes artesanais.


Sua eficácia na inibição do crescimento de microorganismos indesejados, como bactérias e fungos, mantém a integridade e a durabilidade dos produtos.

 

É estável: O sorbato de potássio é estável em uma ampla faixa de pH e temperatura.

É fácil de usar: O sorbato de potássio é fácil de dissolver em água e álcool.

Em geral, recomenda-se usar uma concentração de 0,1% a 0,5%.

 

ARMAZENAGEM: Manter recipiente bem fechado, armazenado em local fresco e arejado, ao abrigo da luz. Os frascos são apenas refil, sendo indicado a transferência para embalagem de vidro âmbar. 

Obs: Não contém OGM, sem ingredientes de origem animais e não utilizado para teste em animais!

 

Formas de Pagamento
Avaliações

Produtos visualizados

Carregando ...

Meu Carrinho

Continuar Comprando