- Home
- Extratos
- Glicólicos
- Extrato Glicólico Broto de Bambu

Extrato Glicólico Broto de Bambu
O bambu pertence à família das poaceas e é originário da China, possui colmos grossos e de cor verde. O bambu é muito utilizado em vários ramos da ciência e do trabalho humano por sua rapidez de crescimento, sustentabilidade, seu caráter nutritivo, resistência, flexibilidade, entre outras importantes características.
Composição do extrato:
Extrato Glicólico: água + propilenoglicol USP + conservantes (sorbato de potássio e benzoato de sódio) + erva correspondente.
Os extratos por nós comercializados não podem ser ingeridos ou utilizados para finalidade de uso interno, são produtos para fabricação de cosméticos.
A Destilaria Bauru não se responsabiliza pelo tipo de aplicação que o cliente irá realizar.
MATÉRIA-PRIMA ISENTA DE REGISTRO.
NOME PRODUTO: EXTRATO GLICÓLICO DE BROTO DE BAMBU
NOME CIENTÍFICO: Bambusa vulgaris
PAÍS ORIGEM: BRASIL
PARTE UTILIZADA: FOLHA
Propriedades Organolépticas
APARÊNCIA: Líquido límpido à turvo
ODOR: Característico
COR: Castanho claro
Propriedades Físico-químicas
DENSIDADE (25ºC): 1,010 - 1,140 Resultado: 1,047
VISCOSIDADE (25ºC): 7,00 - 9,00 Resultado:8,49
PH: 4,80 - 7,00 Resultado: 5,31
TEOR ALC./POLIAL. (%): 40,0 ? 55,0 Resultado: 50,0
TEOR SOLID. EXTR. (B.M.2h/105°C 4h) (%): >0,5 Resultado: 1,30
Solubilidade/Miscibilidade em Água: miscível (de acordo)
Solubilidade/Miscibilidade em Álcool: miscível (de acordo)
Solubilidade/Miscibilidade em Propilenoglicol: completamente miscível (de acordo)
ARMAZENAGEM: Manter recipiente bem fechado, armazenado em local fresco e arejado, ao abrigo da luz. Os frascos são apenas refil, sendo indicado a transferência para embalagem de vidro âmbar.
PRAZO VALIDADE: Sob condições normais de armazenagem, 18 meses após fabricação.
Pode ocorrer formação de precipitado e mudança de cor, sem alterar propriedades do produto.
Laudo transcrito com informações originais do fabricante e emitido eletronicamente, não necessita de assinatura.