Óleo Vegetal Coco Praia Prensado Frio- Extra Virgem

  • Nome Científico Coco Nucifera Oil
  • Cor e Cheiro Cor: Forte e acentuada. Cheiro: Característico, Forte e acentuado. Sabor e Palatabilidade: Característico e Bem acentuado.
  • Data de Validade 24 meses a partir da fabricação.
    A partir de
  • R$23,95


Opções Disponíveis

  • R$ 21,56 c/10% de desconto p/ pedidos acima de R$ 500,00
  • R$ 20,36 c/15% de desconto p/ pedidos acima de R$ 1.500,00
  • R$ 19,16 c/20% de desconto p/ pedidos acima de R$ 3.000,00

*O desconto é aplicado automaticamente no total de produtos no carrinho de compras, quando atingido o valor da faixa de desconto indicado.


Óleo 100% natural, prensado a frio não é submetido ao processo de refinamento e desodorização, obtido de matéria prima com procedência garantida da polpa do Coco da Praia fresco - Cocus Nucifera - Arecaceae - passando pelas etapas de trituração, prensagem e tripla filtração. Seu índice de acidez é no máximo até 0,5%, o que o caracteriza como um óleo extra virgem. Com isso são conservadas as principais propriedades físico-químicas de cada elemento extraído. Assim como é potencializado as suas características de sabor, cor e aroma.


Quando submetido a altas temperaturas, o óleo de coco extra virgem não perde suas características nutricionais, sendo considerado um óleo estável. São encontradas diversas substâncias no óleo de coco, entre elas os ácidos graxos essenciais e o glicerol, que é importante para o organismo – com ele o corpo produz ácidos graxos saturados e insaturados de acordo com suas necessidades. O Óleo de Coco Extra Virgem apresenta um alto índice de ácido láurico, mirístico e caprílico, entre outros.

AÇÃO COSMÉTICA

  • A maioria dos cremes para pele são constituídos por uma grande parte de água. Eles tem um efeito muito bom, pois são rapidamente absorvidos pela pele, deixando-a mais macia e fazendo com que as rugas desapareçam, entretanto, de forma temporária. Diferentemente dos óleos de coco, que não contêm radicais livres. Pelo fato do Óleo de Coco não ser baseado a água ele tem uma ação contínua no combate a rugas e também na hidratação da pele. Além de servir como um “condicionador” para os cabelos;

AÇÃO DERMATOLÓGICA

  • Possui uma substância que tem um grande poder bactericida na pele. Pode ser utilizado no tratamento de algumas doenças, cicatrizes e feridas.
  • Para nutrir cabelos ressecados, é perfeito, deixa os fios, macios, sem volume, nutridos e com muito brilho. Como fazer a aplicação: passe mecha por mecha nos cabelos secos, inclusive na raiz, deixe agir por duas horas ou mais. Em seguida lave com shampoo e condicionador. Ou, passe Algumas gotas na palma da mão e aplique nas pontas do cabelo.

OUTROS BENEFÍCIOS:

  • Antioxidante: O Óleo de Coco tem uma ação antioxidante, que ajuda a proteger  o organismo da ação danosa dos Radicais Livres.  A Gordura do Óleo de Coco Extra Virgem tem a vitamina E que contém tocotrienóis e tocoferóis;

  • Colesterol: Os óleos de coco também ajudar a reduzir o Colesterol LDL (o mau colesterol), além de evitar a oxidação do mesmo. E ao mesmo tempo a polpa de coco ajuda elevar o colesterol HDL, que ajuda a prevenir doenças cardiovasculares e também doenças no cérebro;
  • Emagrecimento: O óleo de coco contém Triglicerídeos de Cadeia Média, que é de fácil absorção. Quando eles entram no nosso organismo logo se tornam energia. Além de não necessitar de enzimas para digestão e metabolismo;
  • Melhora o Sistema Imunológico: Além de ajudar a emagrecer, o Óleo de Coco também ajuda a melhorar o sistema imunológico, combatendo verme, bactérias e fungos. Ele melhora a absorção dos nutrientes, o que faz aumentar  as defesas do organismo;
  • Regula a Função Intestinal: Os componentes do óleo de coco normalizam as funções intestinais. Além de eliminar as bactérias inimigas, protegendo e favorecendo o crescimento da “flora amiga”
  • Melhora o Funcionamento da Tireóide: Alguns estudos realizados há alguns anos atrás apontaram que a gordura de coco estimula a função da glândula tireóide, o que faz com que o Colesterol LDL produza hormônios anti-envelhecimento. E consequentemente acaba ajudando a prevenir doenças Cardiovasculares, Obesidade, Câncer e outras doenças relacionadas a idade;
  • Diabéticos – Controle de Carboidratos: A gordura de coco é muito boa para os diabéticos, pois proporciona uma sensação de saciedade e ajuda a não liberar a insulina e contribui a compulsão por carboidratos e doces. Os Óleos poliinsaturados atrapalham a entrada de nutrientes e insulina nas células,  já os Óleos de Coco “abrem suas membranas” e o que ajuda na normalização dos níveis de glicose e insulina. Além de melhorar a sua nutrição, aumentando a energia;
  • Fadiga crônica e Fribromialgia: Atualmente a gordura de coco extra virgem é uma das melhores opções para combater a Síndrome da Fadiga Crônica e a Fibromialgia.
  • Cicatrizante de feridas;
  • Alívio de Queimaduras;
  • Picadas de insetos;
  • Além disso, o Óleo de Coco é muito utilizado para tratamento de candidíase e herpes.

SUGESTÕES DE USO:

  • 2 a 3 Colheres de Sopa ao Dia
  • Feridas e Arranhões - Aplicar na região até total absorção pela pele.
Nome Científico Coco Nucifera Oil
Cor e Cheiro Cor: Forte e acentuada. Cheiro: Característico, Forte e acentuado. Sabor e Palatabilidade: Característico e Bem acentuado.
Data de Validade 24 meses a partir da fabricação.

Posologia dos produtos e informações legais

1 As informações aqui fornecidas refletem o conhecimento atual sobre os produtos fornecidos pela empresa. Todavia, não assumimos nenhuma responsabilidade por sua utilização por parte dos usuários de produtos químicos.

2 Os produtos especificados no site apresentam suas características e propriedades conforme especificações técnicas e padrão de qualidade previamente estipulado. Certificado relativo ao produto após sua fabricação, devidamente identificado e lacrado, e não exime de responsabilidade do usuário em realizar sua própria análise a fim de verificar se as características do produto atendem a aplicação pretendida. As informações aqui contidas são fornecidas de boa-fé. Recomendamos que nossos produtos sejam testados para verificar a conveniência de seu uso antes de adotá-los. Estas informações não devem ser entendidas como permissão para utilização de métodos ou composição cobertas por qualquer patente.

3 Nunca utilize/ingira o produto sem orientação de um profissional habilitado.

4 Nenhum produto deve ser utilizado por mulheres grávidas, bem como durante o período de amamentação sem orientação médica.

5 Todos os produtos oferecidos não devem ser utilizados por menores de 18 anos sem orientação de um profissional habilitado.

6 Em caso de hipersensibilidade ao produto, recomenda-se descontinuar o uso e consultar o médico.

7 Manter fora do alcance das crianças.

8 Manter em temperatura ambiente (15 a 30ºC). Proteger da luz, do calor e da umidade. Nestas condições, os produtos conservam-se próprio para o consumo, respeitando o prazo de validade indicado na embalagem.

9 Não use produtos com o prazo de validade vencido.

10 Imagens meramente ilustrativas.

 Escreva uma avaliação

Você visualizou