Atualizando informações ...

Óleo Vegetal Mutamba (Extrato Oleoso)

Ref: P-517

A Partir de:
R$ 29,90

R$ 28,41 à vista com desconto Pix - Vindi
ou 1x de R$ 29,90 Sem juros Cartão Hipercard - Vindi
Na compra desse produto ganhe 2 pontos
* Aqui sua compra é 100% segura, compre com tranquilidade.
Simulador de Frete
- Calcular frete
Frete e prazo de entrega
Descrição Geral

A Mutamba é uma árvore ramosa que pode ser encontrada desde do México até o norte do Brasil.

Os frutos contêm mucilagens e são comestíveis, porém é na entrecasca que se encontram os princípios ativos com ação terapêutica e cosmética. Seus princípios ativos ainda estão em estudo. Sabe-se que a Mutamba tem como propriedades principais de ação:

  • adstringente,
  • cicatrizante,
  • antisséptica,
  • anticaspa e
  • anti-queda de cabelo.

A Mutamba pode ser utilizada em tratamento para asma e problemas circulatórios, pneumonia, tosse, febre etc. Doses em excesso no tratamento pode causar vômito, náuseas ou disenteria.

Este produto não deve ser ingerido.


BENEFÍCIOS DO ÓLEO DE MUTAMBA PARA O CABELO
:

  • Cabelos sedosos
  • Fortalecimento Capilar
  • Trata oleosidade capilar
  • Estimula o crescimento capilar
  • Maciez
  • Brilho

PRINCIPAIS PRINCÍPIOS ATIVOS:

 

  • ariofileno,
  • catequinas,
  • farnesol,
  • friedelina,
  • ácido caurenóico,
  • precoceno I,
  • procianidina B-2,
  • procianidina B-5,
  • procyanidin C-1, e
  • sitosterol, taninos

 

CERTIFICADO DE ANÁLISE

NOME PRODUTO:                     ÓLEO VEGETAL DE MUTAMBA (EXTRATO OLEOSO)
NOME CIENTÍFICO:    Guazuma ulmifolia
PAÍS ORIGEM:    BRASIL
MÉTODO DE EXTRAÇÃO:    PERCOLAÇÃO/MACERAÇÃO
PARTE UTILIZADA:    CASCA

                   
Propriedades Organolépticas
APARÊNCIA:     Líquido de média viscosidade 
ODOR:     Característico
COR:     Amarelado à alaranjado
                   
Propriedades Físico-químicas
DENSIDADE (25ºC):     0,900 - 0,950 
ÍNDICE DE ACIDEZ (ac. oleico):    Máx. 0,30   
ÍNDICE DE IODO (cgI/g):    110 - 143 
ÍNDICE DE PERÓXIDO (mEq/kg):    Máx. 10,00   
ÍNDICE SAPONIFICAÇÃO (mgKOH/g):    188- 194

       
Aviso: O extrato oleoso de Mutamba é extraído por método de maceração da casca em óleo de girassol, sendo uma proporção de 20% do óleo da Guazuma ulmifolia para 80% do óleo de girassol!

ARMAZENAGEM: Manter recipiente bem fechado, armazenado em local fresco e arejado, ao abrigo da luz. Os frascos são apenas refil, sendo indicado a transferência para embalagem de vidro âmbar.
 
PRAZO VALIDADE: Sob condições normais de armazenagem, 24 meses após fabricação.
Poderá haver formação de precipitados quando estocado, sem alteração de suas propriedades. Neste caso homogeneizar o produto antes do uso.

(*) Nunca consuma insumos vegetais sem orientações e acompanhamento de profissional qualificado. (*) Produto para uso exclusivamente industrial e cosmético.



Obs: Não contém OGM, sem ingredientes de origem animais e não utilizado para teste em animais!

Laudo transcrito com informações originais do fabricante e emitido eletronicamente, não necessita de assinatura.


Formas de Pagamento
Avaliações

Produtos visualizados

Carregando ...

Meu Carrinho

Continuar Comprando