Óleo Vegetal Rosa Mosqueta Prensado Frio - Extra Virgem

(0)
Cód: P-531
Referência: P-531
Carregando...
+ ver formas de pagamento
Simulador de Frete
- Calcular frete

O Óleo vegetal prensado à frio de Rosa Mosqueta é muito utilizado para tratamentos antirrugas, regenerador para pele, anti-estrias, clareador e rejuvenescedor. 100% natural, não contém aditivos ou conservantes. Tem propriedades cicatrizante e anti-inflamatória. Pode usar algumas gotas diretamente sobre a pele e massagear. Ideal para tratar estrias, rugas, manchas na pele causadas pelo sol ou idade e cicatrizes de todos os tipos.

Os óleos prensados à frio apresentam qualidade superior aos extraídos por solventes químicos, pois não sofrem ação de agentes químicos ou de altas temperaturas.

Contém em sua composição os ácidos palmítico, esteárico, láurico, mirístico e palmitoléico, entre outras substâncias. A rosa mosqueta, rosa silvestre ou rosa canina (Rosa aff. Rubiginosa,syn.Rosa canina L.) é uma das plantas ornamentais mais conhecidas em todo mundo.

 

A roseira surgiu em algum ponto do oriente e foi introduzida nos países ocidentais pela Grécia. Os colonizadores espanhóis trouxeram-na para o Chile, onde cresce hoje, espontaneamente, nas encostas dos Andes.

Das suas sementes extraí-se o óleo muito usado em cosmetologia. A semente da rosa mosqueta é rica em ácidos graxos insaturados : ácido oléico (16%), linolêico ( 41%) e linolênico ( 39%),além de Vitamina A ácida (tretinoína) e compostos cetônicos.

 

Devido aos ácidos graxos insaturados que possui é regenerador dos tecidos, conservando a textura da pele. Estes ácidos são também considerados nutrientes indispensáveis na síntese de prostaglandina, a qual atua nos processos fisiológicos e bioquímicos relacionados com a formação do tecido epitelial. Tem ação regeneradora dos tecidos, cicatrizante e emoliente.

 

 

INDICAÇÕES PRINCIPAIS:

  • Tem acentuado poder regenerador de tecidos;
  • Tratamento de queimaduras;
  • Cicatrização de suturas;
  • Redução de cicatrizes antigas (hipertróficas, hipercrômicas e retráteis);
  • Quelóides;
  • Ulcerações;
  • Assaduras;
  • Ictiose;
  • Psoríase
  • Atenuar rugas e linhas de expressão;
  • Hidratar a pele;

O Óleo de Rosa Mosqueta previne o envelhecimento precoce e o desenvolvimento de estrias da gravidez. O seu uso é feito com o óleo puro, aplicando-se poucas gotas sobre a região tratada, com massagem circular até sua total absorção (2 a 3 minutos).

De acordo com suas características químicas tem aplicação no campo da cirurgia plástica obstetrícia, simética dermatológica, enfim todo caso que requeira regeneração ou rejuvenescimento dos tecidos. Pode ser utilizado puro ou aplicado em cremes e loções cicatrizantes, em produtos para queimadura, sardas, para prevenção de estrias, de envelhecimento precoce, para alterações da pele causadas por radioterapia e outros.

 Este produto não deve ser ingerido.

 

SUGESTÕES DE USO

  • SABONETE PARA PELES RESSECADAS E ENVELHECIDAS
    Óleo Essencial de Patchuli                                        2%
    Óleo de Rosa Mosqueta                                            2%
    Shampoo Líquido Perolado  qsp                      100 Ml
  • CREME ANTI MANCHAS
    Óleo Essencial de Sândalo Amyris                          2%
    Óleo Essencial de Menta arvensis                           2%
    Óleo de Rosa Mosqueta                                         10%
    Vitamina E oleosa                                                 1%
    Creme não Iônico   qsp                                         100g

 

CERTIFICADO DE ANÁLISE

NOME PRODUTO:                     ÓLEO VEGETAL ROSA MOSQUETA (EXTRA VIRGEM)
NOME CIENTÍFICO:    Rosa rubiginosa seed oil                            
CAS:    223748-18-3
PAÍS ORIGEM:    CHILE
MÉTODO DE EXTRAÇÃO:    PRENSAGEM A FRIO
PARTE UTILIZADA:    SEMENTES
                    
Propriedades Organolépticas
APARÊNCIA:     Líquido viscoso
ODOR:     Característico
COR:     Alaranjado  
                    
Propriedades Físico-químicas
DENSIDADE (25ºC):     0,910 - 0,940  
ÍNDICE DE REFRAÇÃO (40°C):    1,4700 - 1,4900   
ÍNDICE IODO (gl2/100g):    165 - 195   
ÍNDICE PERÓXIDO (meq O2/Kg):    0 - 15 
ÍND. SAPONIFICAÇÃO (mg KOH/g):    175 - 195 

Ácidos Graxos
ÁCIDO PALMÍTICO C16:0      3 - 5% 
ÁCIDO ESTEÁRICO C18:0     1 - 3% 
ÁCIDO OLEICO C18:1         13 - 17%  
ÁCIDO LINOLEICO C18:2    35 - 50%   
ÁCIDO LINOLÊNICO C18:3  22 - 38%  
ÁCIDO ARAQUÍDICO C20:0   0 - 1%  
        

ARMAZENAGEM: Manter recipiente bem fechado, armazenado em local fresco e arejado, ao abrigo da luz. Os frascos são apenas refil, sendo indicado a transferência para embalagem de vidro âmbar.
PRAZO VALIDADE: Sob condições normais de armazenagem, 24 meses após fabricação.
Obs: Não contém OGM, sem ingredientes de origem animais e não utilizado para teste em animais!

    Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho de uso em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies e nossa política de privacidade: http://www.destilariabauru.com.br/privacidade