Atualizando informações ...

Óleo Vegetal Girassol Refinado

Ref: P-505

A Partir de:
R$ 9,90

R$ 9,41 à vista com desconto Pix - Vindi
ou 1x de R$ 9,90 Sem juros Cartão Hipercard - Vindi
Na compra desse produto ganhe 0 pontos
* Aqui sua compra é 100% segura, compre com tranquilidade.
Simulador de Frete
- Calcular frete
Frete e prazo de entrega
Descrição Geral

O refino dos óleos vegetais aumenta a produtividade e resulta em produtos com um prazo de validade maior em comparação aos óleos extra virgem, motivo pelo qual possuem a preferência dos fabricantes. Em contrapartida, os óleos extravirgem são extraídos por prensagem a frio e sem o uso de solventes, possuindo qualidade nutricional bastante superior.

Devido ao alto índice de ácido linoleico (Ômega 6) e de tocoferóis (vitamina E), o Óleo de Girassol vem sendo indicado em dietas para redução do colesterol, por sua baixa quantidade de ácidos graxos saturados.

PRINCIPAIS BENEFÍCIOS:

  • cardiotônica,
  • estimulante físico e mental,
  • febrífuga,
  • tônica,
  • vulneraria,
  • cicatrizante,
  • fortificante,
  • citofilático,
  • bactericida, etc.

INDICAÇÕES:

  • indicado para lesões na pele - ex: úlcera de pressão (escaras),
  • úlceras isquêmicas,
  • úlceras diabéticas com ou sem presença de infecção,
  • ação emoliente,
  • reepitelizante e auxilia na cicatrização.
  • o ácido linoléico estimula o tecido de granulação e tem capacidade de cicatrizar feridas crônicas;
  • diminui a perda de água da pele,
  • beneficia a coesão entre as células da epiderme.

O produto não deve ser ingerido.

  • Capacidade anti-inflamatória: O óleo de girassol tem sido relacionado com uma menor quantidade e gravidade dos ataques de asma devido às suas qualidades anti-inflamatórias, que são derivadas do seu teor de vitaminas, bem como dos ácidos graxos benéficos que ele contém;
  • Pé de atleta: pesquisas sugerem que o óleo de girassol também é um remédio efetivo para tratar o pé do atleta (Tinea pedis), uma infecção fúngica que começa entre os dedos dos pés. A aplicação tópica do óleo de girassol também pode ajudar a curá-lo mais rapidamente;
  • Pele saudável: o óleo de girassol, rico em vitamina E, está relacionado à saúde da pele pois pode protegê-la dos danos causados pelo sol, bem como retardar a degradação natural da idade que ocorre quando os radicais livres estão presentes no corpo.

Os antioxidantes como a vitamina E, neutralizam os radicais livres, impedindo-os de destruir ou danificar as células saudáveis. Também pode ser observada, com o uso do óleo de girassol, uma redução de cicatrizes e um brilho natural mais saudável na pele.

Este óleo é eficaz no auxílio ao tratamento da acne combatendo as bactérias causadoras desta condição: por ser leve e não gorduroso, é absorvido facilmente pela pele, sem entupir ou bloquear os poros. Estas são uma das principais razões pelas quais o óleo de girassol é comumente usado em cosméticos;

 

Composição de Ácidos Graxos:

Oleico                      15,00-19,00%  

Linoleico                  59,00 -  68,00%

Linolênico                4,00 - 6,00 %     

Palmitoleico             0.1%     

Esteárico                  3,00 - 5,00 %        

Mirístico                   0.1%    

 

SUGESTÕESDE USO:

  • Óleo corporal revitalizante
Óleo Essencial de Patchouli 2%
Óleo Essencial de Laranja Doce 1%
Óleo Essencial de Pau Rosa 2%
Óleo de Semente de Uva 10%
Vitamina E oleosa 1%
Óleo de Girassol qsp 100ml
  • Creme preventivo de estrias
Óleo Essencial de Patchouli 3%
Óleo Essencial de Menta Arvensis 3%
Óleo de Rosa Mosqueta 10%
Óleo de Girassol 10%
Vitamina E Oleosa 1%
Creme não Iônco qsp 100g

 

CERTIFICADO DE ANÁLISE

NOME PRODUTO:                     ÓLEO VEGETAL DE GIRASSOL
NOME CIENTÍFICO:    Helianthus annuus
CAS:    8001-21-6
MÉTODO DE EXTRAÇÃO:    REFINADO
                    
Propriedades Organolépticas
APARÊNCIA:     Líquido
ODOR:     Característico
COR:     Amarelo claro
                   
Propriedades Físico-químicas
ACIDEZ (ÁCIDO OLEICO) (g/100g):    1,0 - 4,0 
ÍNDICE IODO (gl2/100g):    90 - 143  
ÍNDICE DE PERÓXIDO (meqO2/kg):    8 - 15 
ÍND SAPONIFICAÇÃO (MgKOH/g):    180 - 192
ÍNDICE DE REFRAÇÃO:    1,4600 - 1,4679   



Composição de Ácidos Graxos
ÁCIDO MIRÍSTICO:    < 5 
ÁCIDO PALMÍTICO:    3 - 10 
ÁCIDO ESTEÁRICO:    1,0 - 10 
ÁCIDO OLEICO (Ômega 9):    14 - 35
ÁCIDO LINOLEICO (Ômega 6):    55 - 75

 
ARMAZENAGEM: Manter recipiente bem fechado, armazenado em local fresco e arejado, ao abrigo da luz. Os frascos são apenas refil, sendo indicado a transferência para embalagem de vidro âmbar
PRAZO VALIDADE: Sob condições normais de armazenagem, 24 meses após fabricação.
Obs: Não contém OGM, sem ingredientes de origem animais e não foi utilizado para teste em animais!

Formas de Pagamento
Avaliações

Produtos visualizados

Carregando ...

Meu Carrinho

Continuar Comprando